PlayStation-News » Новости » Фанаты Assassin's Creed потребовали убрать микротранзакции из игр серии

Фанаты Assassin's Creed потребовали убрать микротранзакции из игр серии

Фанаты Assassin's Creed потребовали убрать микротранзакции из игр серии

Фанаты Assassin's Creed потребовали убрать микротранзакции из игр серии
голосов: 31
Автор: Джо
Дата: 11 марта 2021   Категория: Новости, PS4
Описание: Фанат Assassin's Creed Коннор Моган создал петицию за удаление внутриигрового магазина Helix Store из серии.

Фанат Assassin's Creed Коннор Моган создал петицию за удаление внутриигрового магазина Helix Store из серии. За два дня его инициативу по бойкоту микротранзакций поддержали более 1 600 человек.

По мнению создателя петиции, каждая новая игра серии Assassin's Creed превращается в платформу для продажи дополнительного контента. Моган отметил, что все товары в Helix Store стоят дороже полных изданий самих тайтлов, а сезонные пропуска не дают доступа к предметам, которые можно получить за микротранзакции.

Организатор инициативы добавил, что Ubisoft следует уделять больше внимания основному контенту и удержанию игроков после релиза. Моган считает, что сейчас авторы Assassin's Creed более заинтересованы в получении прибыли, чем в развитии своих тайтлов. В качестве доказательства он привел оперативное устранение бага в Valhalla, который позволял получить вещи из Helix Store бесплатно. Автор петиции заявил, что при этом разработчики до сих пор не исправили ряд ошибок, которые мешают геймплею с релиза экшена.

Моган признал, что его инициатива может никак не повлиять на решения Ubisoft. При этом энтузиаст призвал фанатов серии бойкотировать Helix Store — по его мнению, это единственный доступный пользователям способ борьбы с микротранзакциями.

Последняя на данный момент часть серии — Assassin's Creed Valhalla — вышла в ноябре 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а позже и на консолях нового поколения. Игра получила высокие оценки от критиков и пользователей.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.