PlayStation-News » Игры » Игровые обзоры » 4 Fallout. 4 вопроса, которые волнуют всех.

4 Fallout. 4 вопроса, которые волнуют всех.

4 Fallout. 4 вопроса, которые волнуют всех.

4 Fallout. 4 вопроса, которые волнуют всех.
голосов: 4
Дата: 14 октября 2015   Категория: Игровые обзоры, Где купить, PS4
Описание: До дня выхода Фоллаут на ПС4 осталось совсем немного. Но разработчики из Bethesda не спешат раскрывать все свои карты. Так что поклонникам постапокалиптической серии есть о чём поспорить.

До дня выхода Фоллаут на ПС4 осталось совсем немного. Но разработчики из Bethesda не спешат раскрывать все свои карты. Так что поклонникам постапокалиптической серии есть о чём поспорить.

У нас тоже возникло несколько догадок. Некоторыми из них мы и решили поделиться с вами.

Возвращение Анклава?

В дебютном трейлере нам показали приземление Vertibird’а. Этот летательный аппарат больше всего ассоциируется с Анклавом – военной организацией, корни которой уходят в Довоенные времена. И хотя во время событий, произошедших в Fallout 2 и Fallout 3, их неслабо потрепало, очень сложно представить, что Анклавовцев не стало вовсе.

4 Fallout. 4 вопроса, которые волнуют всех.


Так что появление отрядов Анклава в районе Бостона, мало для кого станет неожиданностью. Наверняка они не будут нашими главными противниками, но на встречу с ними определённо стоит рассчитывать.

Своя база?

На видео и скриншотах все любопытные заметили ещё одну интересную деталь – заправку, набитую оружием. На картинке отчётливо видна лазерная винтовка, миниган и набор силовой брони.

4 Fallout. 4 вопроса, которые волнуют всех.


Неужели игроки наконец-то смогут обустроить собственную базу? У нас уже был дом в третьей части и получить свою мастерскую/базу/гараж в этот раз, было бы здорово. Тут и предметы легко улучшить, да и «лут» между вылазками в Пустошь скидывать, чтобы места для находок было больше.

Своё транспортное средство?

Ещё одна тема споров на тематических сайтах игры – транспортные средства. В ролике виднеется морское судно, оснащённое футуристическими технологиями и парящий над Бостоном дирижабль. Доверят ли нам управление одним из них? Пока ответа на этот вопрос нет.

4 Fallout. 4 вопроса, которые волнуют всех.


Игроки всегда путешествовали по Пустоши пешком. Единственное исключение – машина из второго Фолла, которая использовалась для быстрого передвижения по карте. А что-то среднее между пешим исследованием и Фаст Тревел, было бы кстати!

События до Апокалипсиса. Сколько мы увидим?

Трейлер устроил нам настоящее путешествие во времени – сцены до- и пост- апокалиптического периода сменяли друг друга, показывая события последних мирных дней и разрушенного войной мира.

4 Fallout. 4 вопроса, которые волнуют всех.


Мы увидели, как жители тихого городка спешат покинуть родные дома, в надежде обрести укрытие в Убежище 111. Но дадут ли разработчики нам ещё немного времени в этом, пока ещё, красочном городке? За всю долголетнюю истории серии Фоллаут, нам рассказывали о мире «до войны» очень мало. А увидеть, как сильно изменился мир и местность вокруг, сравнить картинку до- и после-, хотят очень многие.

Что ж, ждать выхода игры осталось недолго. На все вопросы найдутся ответы, все загадки будут решены, а со всех тайн, наконец-то сдёрнут завесу!

За предоставленные материалы, отдельная благодарность выражается магазину GRENKA.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.