PlayStation-News » Новости » Создатели NFS Heat: «Мы заработаем деньги и без лутбоксов»

Создатели NFS Heat: «Мы заработаем деньги и без лутбоксов»

Создатели NFS Heat: «Мы заработаем деньги и без лутбоксов»

Создатели NFS Heat: «Мы заработаем деньги и без лутбоксов»
голосов: 29
Автор: Джо
Дата: 24 октября 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: В этом году серия Need For Speed отмечает 25-летний юбилей, в связи с чем Gamesindustry.biz

В этом году серия Need For Speed отмечает 25-летний юбилей, в связи с чем Gamesindustry.biz опубликовало интервью с продюсером новой NFS Heat Джоном Викбергом и ведущим геймдизайнером Йони Рабиновичем, которые работают в студии Ghost Games.

Помимо прочего, они рассказали о системе монетизации в игре, отметив, что в игре не будет лутбоксов или «иных других микроплатежей подобного рода»

"Мы посмотрели на игру и решили, что лутбоксы не вписываются в нее. Мы не хотим их, они не сделают игру лучше, так что мы приняли такое решение. Мы все для того, чтобы сделать Need For Spees лучше. Очевидно, мы сможем заработать немалые деньги просто на продажах игры, и наше внимание теперь заточено на этой цели". - Джон Викберг

Напомним, что лутбоксы были в Need for Speed: Payback, которая вышла в 2017 году. Их можно было приобрести в том числе и за реальные деньги, ускорив прокачку автомобилей с помощью выпадающих расходных материалов. Ghost Games тогда заявила, что магазин предназначен для покупок, которые помогут сэкономить время. Однако позже после громкого скандала с лутбоксами в Star Wars Battlefront 2 система лутбоксов в игре была изменена.

Gamesindustry отметила, что разработчики, скорее всего, будут выпускать для игры наборы автомобилей в качестве DLC, и это станет единственным способом дополнительной монетизации.

Need for Speed Heat выходит 8 ноября на PS4, Xbox One и PC.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.