PlayStation-News » Новости » В Goat Simulator появится своя королевская битва

В Goat Simulator появится своя королевская битва

В Goat Simulator появится своя королевская битва

В Goat Simulator появится своя королевская битва
голосов: 31
Автор: Джо
Дата: 02 апреля 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Coffee Stain Studios сообщила, что в Goat Simulator появится режим королевской битвы.

Coffee Stain Studios сообщила, что в Goat Simulator появится режим королевской битвы. На карте размером 10 × 10 км, по которой можно будет перемещаться на реактивном ранце и другом транспорте, в ожесточённой схватке сойдутся до 200 млекопитающих различной формы и раскраски. Обновление выйдет в ближайшие дни на ПК, консолях и мобильных устройствах. Поддерживаются кроссплатформенные матчи.

В режиме королевской битвы игрок каждый раз будет получать случайного козла с уникальной способностью. Один сможет пускать из пасти огонь, другой без проблем задавит своим массивным телом тощего противника, третий за счёт небольшого веса сумеет совершать высокие прыжки и кульбиты.

Высадка на карту будет осуществляться изо рта огромной летающей козы. Игроки смогут выпрыгивать в любой точке локации, состоящей из относительно крупных городов, ферм, рощиц и не совсем обычных мест, таких как замки и волшебные подземелья. В той или иной форме игроки смогут увидеть практически каждую достопримечательность всех итераций Goat Simulator.

Сражения в королевской битве будут проходить с использованием как традиционного оружия, так и не совсем обычных приспособлений. Вы сможете схватить языком и начать расстреливать других игроков из M16, AK-47 или помпового дробовика, но также вольны использовать, например, модифицированный доильный аппарат — местный аналог огнемёта. Правда, во избежание стычек с борцами за права животных Coffee Stain Studios решила, что козлов нельзя будет убивать — когда показатель здоровья достигнет нуля, животное пустится в пляс и быстро исчезнет за горизонтом.

Разработчики не рассчитывают, что новый режим Goat Simulator по популярности превзойдёт Fortnite Battle Royale или PlayerUnknown’s Battlegrounds, но всё же считают, что обновление сможет привлечь внимание тех, кому традиционные представители жанра уже надоели.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.