PlayStation-News » Новости » Sony скупает неудачников игровой индустрии

Sony скупает неудачников игровой индустрии

Sony скупает неудачников игровой индустрии

Sony скупает неудачников игровой индустрии
голосов: 17
Автор: Джо
Дата: 03 апреля 2015   Категория: Новости
Описание: Эта история началась всего пару лет назад, когда парочка фирм, решили устроить новшество в игровой сфере.

Эта история началась всего пару лет назад, когда парочка фирм, решили устроить новшество в игровой сфере. Их фишкой был стриминговый сервис, через который бы игроки могли бы играть в самые разные игры, на самых разным устройствах, при этом не устанавливая их, а просто играя в трансляцию видео с их сервера. Подобных сервиса было всего два, а именно Onlive и Gaikai, и второй корпорация Sony купила сразу же. Сейчас она построила на нем свою технологию SharePlay. Удивительно что Onlive прожил так долго, но не смотря на это, сегодня корпорация Sony сообщила о своих намерениях купить остатки компании, которая с сегодняшнего дня официально закрыта. Странно, что корпорация не купила наушники monster beats или им подобные, ведь гарнитуры которые идут в комплекте с их приставками очень никчемные и быстро ломаются.

Похоже что Sony всерьез намерена перебраться в полный онлайн и если сейчас это только пара слабо работающих функций, то в будущем
это может вылиться в полный отказ от больших консолей и переходы на дешевые девайсы, через которые будет происходить потоковый стриминг игр. Это все конечно перспективно, но учитывая что за все эти годы никто так и не смог нормально оседлать эту технологию, то возможно и Sony не сможет ничего толком из нее сделать.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.