PlayStation-News » Новости » Реакция геймеров на задержку GTA 5 на PC

Реакция геймеров на задержку GTA 5 на PC

Реакция геймеров на задержку GTA 5 на PC

Реакция геймеров на задержку GTA 5 на PC
голосов: 5
Автор: Джо
Дата: 14 сентября 2014   Категория: Новости
Описание: Rockstar объявила дату релиза GTA 5 для платформ нового поколения и PC.

Rockstar объявила дату релиза GTA 5 для платформ нового поколения и PC. На консолях значительно улучшенная версия выйдет уже 18 ноября. На PC релиз был задержан по неизвестной причине до 27 января следующего года. И, естественно, все это не сделало PC-геймеров счастливей. Вот что говорят люди в сети:

Аноним #1:

"Можно только надеяться, что PC-версия не будет таким же кошмарным портом как в прошлый раз... в связи с чем игру и задержали."

Аноним #2:

"Последний раз когда я проверял, 27 Января – это не Осень, а вторая половина Зимы. Неужели Rockstar решили поменять сезоны для всех?"

Аноним #3:

"Тут мы можем наблюдать очередную попытку выжать максимум денег из геймеров на PS4 и Xbox One прежде чем выпустить на PC. Rockstar знает, что ее будут пиратить безмерно. И задержка релиза не улучшает отношение."

Аноним #4:

"Я бы предпочел порт Red Dead Redemption на PC."

Аноним #5:

"Вы серьезно? PC в самом пролете? Я искренне устал от такого отношения Rockstar к PC."

Аноним #6:

"Январь? Вау, сильно же они не хотят получить моих денег. Нет никакой адекватной причины почему PC-версия не может выйти в Ноябре вместе с PS4/Xbox One. Выпуск игры на двух разных консолях нового поколения прежде чем на PC, где находится одна из крупнейших фанатских баз. Спасибо за очередной средний палец, Rockstar."

Аноним #7:

"Извинения о том, что игру нужно оптимизировать под разное железо работала в прошлом десятилетии. Nvidia и AMD прикладывают массу сил по оптимизации драйверов. Когда другие компании без проблем выпускают свои AAA-проекты на всех платформах сразу, то у них почему-то нет проблем с оптимизацией. Нет никаких веских причин заставлять нас ждать еще дольше. Одно дело, если бы мы ждали пару месяцев после релиза на прошлых консолях в 2013-м, однако выпускать сначала на Xbox One и PS4, а на PC держать до конца Января 2015? Это неприемлемо!"

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.