PlayStation-News » Новости » Hellraid отложили ради выпуска на PlayStation 4 и Xbox One

Hellraid отложили ради выпуска на PlayStation 4 и Xbox One

Hellraid отложили ради выпуска на PlayStation 4 и Xbox One

Hellraid отложили ради выпуска на PlayStation 4 и Xbox One
голосов: 11
Автор: Джо
Дата: 07 мая 2014   Категория: Новости, PS4
Описание: Экшен Hellraid от польской студии Techland придется ждать дольше, чем планировалось.

Экшен Hellraid от польской студии Techland придется ждать дольше, чем планировалось. Разработчики неожиданно решили пересмотреть список целевых платформ.

Представители Techland заявили, что переводят Hellraid на новый графический движок — Chrome Engine 6. Это позволит выпустить игру на консолях нового поколения PlayStation 4 и Xbox One, максимально используя возможности этих платформ. С другой стороны, Techland решила отказаться от запуска Hellraid на консолях прошлого поколения — PlayStation 3 и Xbox 360.

Обновления списка платформ привело к очередной отсрочке релиза. Напомним, что изначально Hellraid обещали выпустить еще в 2013 году, а затем перенесли на октябрь этого года. Теперь же релиз предварительно запланирован на 2015 год. Впрочем, увидеть плоды работы Techland можно будет и раньше — осенью Hellraid выйдет в рамках программы Steam Early Access.

Hellraid перенесет игроков в средневековье, где их ждет встреча с ордами кровожадных зомби и другой нечисти. Помимо одиночной кампании, в Hellraid появится и кооператив на четырех участников, которые будут совместно уничтожать нечисть, выполнять генерируемые случайным образом задания и соревноваться друг с другом, стараясь набрать как можно больше очков. Непременными компонентами Hellraid станут битвы с огромными боссами, разнообразные квесты и система развития персонажа. Богатый арсенал борцов с нежитью можно будет пополнить и самостоятельно — в Hellraid появится крафтинг.

Метки материала: Playstation, ps4
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.