PlayStation-News » Новости » Из Assassin's Creed Valhalla хотели вырезать татуировки ради исторической достоверности

Из Assassin's Creed Valhalla хотели вырезать татуировки ради исторической достоверности

Из Assassin's Creed Valhalla хотели вырезать татуировки ради исторической достоверности

Из Assassin's Creed Valhalla хотели вырезать татуировки ради исторической достоверности
голосов: 33
Автор: Джо
Дата: 07 августа 2021   Категория: Новости, PS4
Описание: Во время создания Assassin's Creed Valhalla разработчики долго обсуждали, добавлять ли в финальную версию татуировки для главного героя.

Во время создания Assassin's Creed Valhalla разработчики долго обсуждали, добавлять ли в финальную версию татуировки для главного героя. Историки студии не могли найти подтверждения, что такие украшения были у викингов. Об этом сообщил портал GamesRadar+ со ссылкой на арт-директора тайтла Николя Риварда.

По словам Риварда, игры серии Assassin's Creed всегда были «настолько исторически точными, насколько это возможно». Поэтому если бы историки не смогли подтвердить наличие татуировок у викингов, то этот элемент дизайна персонажей вырезали бы из игры. Это бы также привело к удалению из тайтла одной из побочных активностей и пересмотру дизайн-кода.

В итоге сотрудники Ubisoft не нашли однозначного ответа, были ли у викингов татуировки. Однако они наткнулись на заметки мусульманского историка, который путешествовал по Скандинавии. Он описывал ритуал похорон вождя, у которого на теле были «отметки». На основании этого разработчики решили оставить в игре татуировки.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.