PlayStation-News » Новости » Бюджет съемок The Last of Us значительно превышает восьмизначную цифру за серию

Бюджет съемок The Last of Us значительно превышает восьмизначную цифру за серию

Бюджет съемок The Last of Us значительно превышает восьмизначную цифру за серию

Бюджет съемок The Last of Us значительно превышает восьмизначную цифру за серию
голосов: 7
Автор: Джо
Дата: 19 июля 2021   Категория: Новости
Описание: Президент профсоюза IATSE 212 Дэмиен Пэтти рассказал о влиянии съемок сериала по мотивам игры The Last of Us на экономику провинции Альберта, Канада.

Президент профсоюза IATSE 212 Дэмиен Пэтти рассказал о влиянии съемок сериала по мотивам игры The Last of Us на экономику провинции Альберта, Канада. Информацию опубликовал портал CTV News.

Дэмиен Пэтти:

«Я не могу подтвердить официальные цифры бюджета, но скажу, что это, вероятно, самый крупный проект в Канаде. Эти деньги тратятся в провинции, помогая малому бизнесу оправиться от последствий пандемии. Бюджет съемок значительно превышает восьмизначную цифру за серию, поэтому с точки зрения его воздействия на нашу экономику существует мультипликативный эффект. Сотни связанных предприятий получают выгоду в разных сферах».

Пэтти отметил, что специалисты из HBO готовились к производству сериала в течение шести месяцев. Некоторые здания в Альберте пришлось немного видоизменить: например, настоящая аптека теперь выглядит как мебельный магазин.

Экранизация покажет сюжет первой части The Last of Us, но в некоторых моментах будет сильно отличаться от первоисточника. Съемки начались 5 июля и продлятся до 8 июня 2022 года. Роль Джоэла исполнит актер Педро Паскаль («Мандалорец», «Нарко»), а Элли сыграет Белла Рамзи («Игра престолов»). Возможная дата выхода — 2022 год.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.