PlayStation-News » Новости » Аналитик: CDPR после провала Cyberpunk 2077 нужно возвращаться к «Ведьмаку»

Аналитик: CDPR после провала Cyberpunk 2077 нужно возвращаться к «Ведьмаку»

Аналитик: CDPR после провала Cyberpunk 2077 нужно возвращаться к «Ведьмаку»

Аналитик: CDPR после провала Cyberpunk 2077 нужно возвращаться к «Ведьмаку»
голосов: 36
Автор: Джо
Дата: 30 января 2021   Категория: Новости, PS4
Описание: Управляющий польским инвестиционным фондом Rockbridge TFI Павел Сугальский в интервью Bankier.Pl рассказал

Управляющий польским инвестиционным фондом Rockbridge TFI Павел Сугальский в интервью Bankier.Pl рассказал, в каком направлении следует двигаться CDPR после провала Cyberpunk 2077. По его мнению, компания должна осторожно подойти к запланированному мультиплеерному режиму к игре и, возможно, сократить масштабы работы над ним. Другой важный шаг — польским разработчикам нужно ускорить работу над очередной частью «Ведьмака». При этом, по мнению Сугальского, следующая крупная игра по вселенной The Witcher вряд ли выйдет раньше 2025 года, однако это решение могло бы значительно улучшить положение CDPR.

Еще одна особенность — CDPR не сможет заработать много на версии Cyberpunk 2077 для новых консолей, так как игру с бесплатным некстген-апгрейдом получат обладатели версии для PS4 и Xbox One. Да и новые консоли пока появились далеко не у всех желающих из-за ограниченного производства и огромного количестве спекулянтов.

К тому же, новая action-RPG стала дешеветь быстрее ожиданий — уже сейчас некоторые ретейлеры отдают Cyberpunk 2077 за 50% от стоимости. Да и к самой игре пользователи не видят смысла возвращаться из-за ее низкой реиграбельности и не очень длинной сюжетной кампании — из-за этого в Steam резко снизилось количество игроков.

Также Сугальский уверен, что CD Projekt все еще переоценена — и это даже несмотря на то, что после релиза Cyberpunk 2077 стоимость акции компании резко упала. Он отметил, что по оценкам CDPR стоит около $8 млрд, что выше цены, по которой недавно Microsoft приобрела Bethesda со всеми ее активами и успешными франшизами.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.