PlayStation-News » Новости » Слух: главным героем новой Assassin's Creed станет тамплиер

Слух: главным героем новой Assassin's Creed станет тамплиер

Слух: главным героем новой Assassin's Creed станет тамплиер

Слух: главным героем новой Assassin's Creed станет тамплиер
голосов: 21
Автор: Джо
Дата: 25 апреля 2020   Категория: Новости, PS4
Описание: На Reddit снова появилась очередная порция слухов о следующей части Assassin's Creed.

На Reddit снова появилась очередная порция слухов о следующей части Assassin's Creed. По данным инсайдера с никнеймом VauWe99, на этот раз главным героем игры станет тамплиер и расскажет о становлении их ордена.

Также автор публикации рассказал о логотипе игры: им будет германо-скандинавский языческий символ Валькнут. Он отметил, что общие черты Валькнута с логотипом «Абстерго» легко заметить.

Далее в комментариях автор рассказал, что в игре появятся знакомые черты из Odyssey — например, бои на воде. Планируется и внедрение системы наемников и стелса.

В середине апреля популярный инсайдер shinobi602 намекнул в своем Twitter-аккаунте, что анонс новой части Assassin's Creed «почти готов». При этом он не уточнил дату анонса или релиза игры.

Пока о новой части Assassin's Creed официально ничего не было заявлено. В ноябре прошлого года на Reddit появилась новая порция слухов, к которым стоит относиться с определенной долей скептицизма. Согласно утечке, игра носила подзаголовок Kingdom, но его заменили на Ragnarok. Экшен хотят выпустить осенью 2020 года, и это будет так называемая «кроссген-игра» — то есть она выйдет и на консолях старого поколения, и на новых приставках. Анонс планировали на февраль, на специальном мероприятии PlayStation, но отменили.

Местом действия станет древняя Скандинавия, а также большая часть Англии, включая территории Лондона и Плимута. Также герой посетит Ётунхейм, один из девяти неземных миров, где увидит Одина, Локи и других богов.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.