PlayStation-News » Новости » SEGA представила пятерых жительниц Йокогамы из Yakuza: Like a Dragon

SEGA представила пятерых жительниц Йокогамы из Yakuza: Like a Dragon

SEGA представила пятерых жительниц Йокогамы из Yakuza: Like a Dragon

SEGA представила пятерых жительниц Йокогамы из Yakuza: Like a Dragon
голосов: 14
Автор: Джо
Дата: 30 ноября 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: Летом SEGA и Ryū ga Gotoku провели беспрецедентное прослушивание на роль одной из героинь грядущей Yakuza: Like a Dragon.

Летом SEGA и Ryū ga Gotoku провели беспрецедентное прослушивание на роль одной из героинь грядущей Yakuza: Like a Dragon. Девушки со всей Японии могли принять в нём участие, и из всех претенденток создатели игры отобрали десяток финалисток.

Имя победительницы назвали вскоре после этого: «роль» в игре и чек на миллион иен получила актриса и модель Эри Каматаки. Но, как оказалось, на ней свой выбор компания не остановила. Ещё четыре финалистки появятся в игре, причём под собственными именами.

Пять девушек сыграют роли пяти жительниц квартала красных фонарей в Йокогаме, который копирует реальный район Иседзакитё. Иседзаки Идзинтё будет в новой части Yakuza играть ту же роль, что и Камурочо в истории Кадзумы Кирю.

Эри Каматаки в игре станет президентом небольшой японской компании Ichiban Seika («Кондитерская номер один»). У компании возникают сложности, и Эри подумывает о закрытии — до встречи с Касугой. После этого она назначает Итибана президентом и продолжает работать с ним в роли секретаря. Она будет поддерживать его также и в бою в роли члена группы.

Ироха Янаги «сыграет» работницу бара Survivor, который Касуга и компания используют в качестве места встречи. Она с удовольствием выслушивает рассказы Касуги.

Мава Сумире — единственный управляющий фабрики Romance Factory, на которой нет вообще никакого оборудования. Возможно, разгадка в том, что Мава — бывшая преступница, и её отовсюду увольняют.

Манаэ Миякоси досталась роль рецепциониста школы Ocean Qualification. Девушка настолько мила и чистосердечна, что многие поступают в школу только ради того, чтобы видеться в ней.

Наконец, Ририка — уравновешенная женщина, администратор в Hello Work. Она рассказывает Касуге и его соратникам о новых работах. Она бесстрашна и откровенна, и из себя её выводит лишь торопливость Касуги.

Yakuza: Like a Dragon выйдет на PlayStation 4 в 2020 году, точной даты европейского релиза пока нет.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.