PlayStation-News » Новости » Первопроходцы — первая фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Первопроходцы — первая фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Первопроходцы — первая фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Первопроходцы — первая фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
голосов: 6
Автор: Джо
Дата: 30 августа 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: Издатель Paradox Interactive и разработчики из студии Hardsuit Labs представили Первопроходцев — первую фракцию Vampire: The Masquerade

Издатель Paradox Interactive и разработчики из студии Hardsuit Labs представили Первопроходцев — первую фракцию Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, коих всего в игре будет пять. У каждой фракции будет своя история, характерные черты и мотивы.

Когда Сиэтл был молодым городом, вампиры из фракции Первопроходцев были среди его первых поселенцев и правителей. На протяжении многих лет вместе со своим лидером и самым долго правящим князем области Лу Грандом они видели, как теряют контроль над городом, поэтому крайне недовольны количеством чужаков, которые захватили их территорию.

За более чем столетнее правление городом Первопроходцы заработали немало богатств, которые обеспечили им огромное влияние почти в любой точке мира. Однако в современном и процветающем Сиэтле всё, что они, кажется, могут себе позволить, — это более удобный переход в неактуальность.

Хотя Первопроходцы всё ещё мечтают однажды снова править городом, они были вынуждены принять чужие правила. В обмен им было позволено сохранить лицо и контроль над некоторыми незначительными частями города.

Первопроходцами становятся представители различных вампирских кланов, которые объединены общим романтическим и идеалистическим представлением о Сиэтле, как о последнем рубеже, так как именно Первопроходцы контролировали город на протяжении большей части его существования. Потеряв столько всего за последние двадцать лет, они стали довольно скептически относиться к изменяющемуся миру и любому новичку, который хочет присоединиться к ним.

Среди Первопроходцев Лу можно встретить лесорубов, рыбаков, контрабандистов, музыкантов, художников и многих других давних жителей Пьюджет-саунд. И они сражаются изо всех сил, чтобы сохранить то немногое, что осталось от их старого мира и от них самих.
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в начале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.