PlayStation-News » Новости » Werewolf: The Apocalypse – новая игра в мире Vampire: The Masquerade

Werewolf: The Apocalypse – новая игра в мире Vampire: The Masquerade

Werewolf: The Apocalypse – новая игра в мире Vampire: The Masquerade

Werewolf: The Apocalypse – новая игра в мире Vampire: The Masquerade
голосов: 9
Автор: Джо
Дата: 21 января 2017   Категория: Новости
Описание: Издательство Paradox Interactive анонсировало новую игру во вселенной World of Darkness

Издательство Paradox Interactive анонсировало новую игру во вселенной World of Darkness (Vampire: The Masquerade - Redemption, Vampire: The Masquerade - Bloodlines) — Werewolf: The Apocalypse. Разработкой игры займется студия Cyanide (Styx: Master of Shadows, Call of Cthulhu).

Никаких подробностей о грядущем проекте пока нет. Известно лишь, что помогать с разработкой будет команда White Wolf, создатели сеттинга World of Darkness, а издавать игру будет Focus Home Interactive, а не Paradox. Проект создается для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

У вселенной World of Darkness богатая история, но вот на игровые адаптации ей совершенно не везет. Последней удачной игрой в данном сеттинге стала культовая ныне Vampire: The Masquerade — Bloodlines. С тех пор была одна-единственная попытка перенести данный сеттинг на экраны мониторов — MMORPG World Of Darkness от CCP Games, однако разработка была отменена еще в 2014 году.

Напомним, что Paradox Interactive приобрела White Wolf и права на World of Darkness еще в конце 2015 года. С тех пор по Сети активно ходят слухи о том, что новую часть серии Vampire: The Masquerade разрабатывает студия Obsidian Entertainment. Правда это или нет — к сожалению, неизвестно.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.