PlayStation-News » Новости » Тень над Даркуотером в новых скриншотах Call of Cthulhu

Тень над Даркуотером в новых скриншотах Call of Cthulhu

Тень над Даркуотером в новых скриншотах Call of Cthulhu

Тень над Даркуотером в новых скриншотах Call of Cthulhu
голосов: 13
Автор: Джо
Дата: 16 декабря 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Focus Home Interactive опубликовала пять новых скриншотов официальной адаптации настольной ролевой игры Call of Cthulhu от издательства Chaosium.

Focus Home Interactive опубликовала пять новых скриншотов официальной адаптации настольной ролевой игры Call of Cthulhu от издательства Chaosium. На изображениях показаны обитатели и мрачные места острова Даркуотер, который предстоит исследовать в игре.

В Call of Cthulhu игроки возьмут на себя роль Эдварда Пирса, расследующего трагическую смерть художницы Сары Хокинс. По словам издателя, в проекте, основанном на вселенной Говарда Филлипса Лавкрафта (Howard Phillips Lovecraft), игроков на пути к раскрытию страшной правды ждёт море безумия. Call of Cthulhu будет представлять собой смесь RPG, детективного квеста и психологического хоррора.

Книги Лавкрафта, пронизанные идеей незначительности человеческой жизни в наполненном непостижимыми ужасами мире, уже на протяжении целого века захватывают умы читателей. Разработчики Call of Cthulhu преданы этой идее и обещают, что в игре предстоит столкнуться со сверхъестественными силами, не поддающимися человеческому пониманию.

По словам Focus Home Interactive, по мере приближения к развязке проекта игроки всё больше и больше будут сомневаться в том, что они видят. «Вам придётся отыскать баланс между своим здравомыслием и своей решимостью в попытках понять, что же кроется в тенях — как говорится, безумие является единственным способом, который может привести вас к истине», — пишет студия.

Новая игра во вселенной Лавкрафта была анонсирована ещё в 2014 году, однако долгое время о ней ничего не было слышно. В феврале этого года стало известно, что проект сменил разработчика — теперь созданием игры занимается не Frogwares, а Cyanide.

Call of Cthulhu разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Релиз проекта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One должен состояться в 2017 году.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.