PlayStation-News » Новости » В 13 Sentinels: Aegis Rim будет казуальный режим сложности

В 13 Sentinels: Aegis Rim будет казуальный режим сложности

В 13 Sentinels: Aegis Rim будет казуальный режим сложности

В 13 Sentinels: Aegis Rim будет казуальный режим сложности
голосов: 33
Автор: Джо
Дата: 26 июля 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: В конце ноября состоится релиз приключенческой ролевой игры 13 Sentinels: Aegis Rim в Японии.

В конце ноября состоится релиз приключенческой ролевой игры 13 Sentinels: Aegis Rim в Японии. И в свежем выпуске еженедельного журнала Famitsu игре посвящены десять страниц. В материале отыскалась информация об игровых механиках.

Весь игровой процесс будет разделён на три примерно равные части: приключения, сражения и архивы. С тем, что предлагают «Приключения», уже знакомы те, кто прошёл демоверсию 13 Sentinels: это развитие истории с помощью тринадцати играбельных персонажей. Мы знакомимся с их настоящим и прошлым, разгадываем тайны и налаживаем взаимоотношения.

Боевая часть — стратегическая игра по защите базы от волн монстров. В ходе боёв игроки могут получить особые чипы, которые используются для улучшения и настройки боевых роботов. Победа в этих сражениях потребуется, чтобы продвинуться по сюжету. Однако для тех, кто просто хочет насладиться историей, предусмотрен упрощённый режим.

Наконец, архив — это своеобразная энциклопедия персонажей, монстров, событий и других элементов мира. Во время стратегических сражений игроки смогут разблокировать «осколки памяти» и в архиве увидеть фрагменты прошлого. Там же можно пересмотреть сцены, которые ранее произошли в игре.

13 Sentinels: Aegis Rim выйдет на PlayStation 4 в Японии 28 ноября 2019 года. В игре появится английская локализация, но о её сроках пока ничего не сообщают. Скорее всего, западный релиз состоится в 2020 году.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.