PlayStation-News » Новости » EA возглавила топ компаний Е3 2019 с самыми безобидными играми

EA возглавила топ компаний Е3 2019 с самыми безобидными играми

EA возглавила топ компаний Е3 2019 с самыми безобидными играми

EA возглавила топ компаний Е3 2019 с самыми безобидными играми
голосов: 40
Автор: Джо
Дата: 15 июня 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: Издание GamesIndustry.biz провело исследование и выяснило, что только 17% от всех показанных на E3 игр обошлись без насилия.

Издание GamesIndustry.biz провело исследование и выяснило, что только 17% от всех показанных на E3 игр обошлись без насилия. Всего было представлено 239 проектов, и лишь в 41 из них игроков не просят убивать или сражаться.

К жестоким играм отнесли те, в которых надо вредить живым существам, а также в которых откровенно показывают насилие. Бокс и реслинг попали в категорию жестоких, как и стратегии, где надо отдавать приказы об уничтожении существ. Исключение сделали для карточных игр и мультяшного насилия, хотя и в таких играх зачастую речь идет об уничтожении врага.

Меньше половины из мирных игр выпускают крупные издатели. Рейтинг самых безобидных возглавила EA: благодаря FIFA 20, Madden NFL 20 и дополнению Island Living для The Sims 4 компания может похвастаться тем, что 33% из представленных игр — не про насилие. Зато EA показала Battlefield 5, Apex Legends, Anthem,Jedi Fallen Order, Lost In Random и Rustheart — везде есть механики сражений.

31% игр Ubisoft тоже можно назвать мирными — это танцевальный симулятор Just Dance, спортивная игра Roller Champions, обновление спортивного симулятора Steep и гид-тур для Assassin's Creed Odyssey. Издатель Devolver занял третье место, показав королевскую битву без боев Fall Guys: Ultimate Knockout и платформер Heave Ho.

Bethesda оказалась одной из самых кровожадных компаний — почти все игры связаны с битвами и убийствами. Исключение — карточная The Elder Scrolls Legends.

В самый конец списка попали Nintendo и Square Enix. Почти все игры этих компаний подразумевают сражения.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.