PlayStation-News » Новости » Звезда Star Wars попросился сыграть в экранизации Metal Gear

Звезда Star Wars попросился сыграть в экранизации Metal Gear

Звезда Star Wars попросился сыграть в экранизации Metal Gear

Звезда Star Wars попросился сыграть в экранизации Metal Gear
голосов: 11
Автор: Джо
Дата: 05 марта 2019   Категория: Новости
Описание: Актер Оскар Айзек в интервью IGN заявил, что хотел бы сыграть Солида Снейка в экранизации Metal Gear.

Актер Оскар Айзек в интервью IGN заявил, что хотел бы сыграть Солида Снейка в экранизации Metal Gear. Правда, говорить о его назначении на роль пока рано.

Режиссер фильма Джордан Вот-Робертс уже отметил, что не против кандидатуры, а также назвал Айзека одним из своих любимых актеров. Интересно, что в 2018 году художник BossLogic после общения с Джорданом опубликовал арт, на котором нарисовал Оскара Айзека и Генри Каввила в образах персонажей Metal Gear.

Оскар Айзек — американcкий актер и музыкант гватемальского происхождения. Среди его лучших работ — «Из машины», «Ван Гог. На пороге вечности», «Внутри Льюина Дэвиса» и «Аннигиляция», а широкой публике он известен по роли По Дэмерона в последних «Звездных войнах». В 2016 году он получил премию «Золотой глобус» в категории «Лучший актер мини-сериала» за шоу «Покажите мне героя».

Сценаристом экранизации Metal Gear выступает Дерек Коннолли. Он отвечал за сюжеты «Мира Юрского периода», а также принимал участие в написании сценариев для фильмов «Конг: Остров черепа» и «Звездные войны: Эпизод 9».

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.