PlayStation-News » Новости » Подписчики PS Plus, похоже, «сломали» Dead by Daylight на всех платформах

Подписчики PS Plus, похоже, «сломали» Dead by Daylight на всех платформах

Подписчики PS Plus, похоже, «сломали» Dead by Daylight на всех платформах

Подписчики PS Plus, похоже, «сломали» Dead by Daylight на всех платформах
голосов: 32
Автор: Джо
Дата: 10 августа 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Вчера для подписчиков PS Plus открылись игры августовской подбоки, одна из которых — асимметричный мультиплеерный хоррор Dead by Daylight

Вчера для подписчиков PS Plus открылись игры августовской подбоки, одна из которых — асимметричный мультиплеерный хоррор Dead by Daylight, где четырём выжившим в каждом матче надо сбежать из локации, пока маньяк пытается принести их в жертву.

Игра вышла в июне 2016 года на РС, а годом позже доехала и до консолей. Необычная концепция заинтересовала игроков: за два года в Steam у проекта набралась большая лояльная аудитория. В прошлом месяце, например, была зафиксирована рекордная посещаемость хоррора — в него одновременно играли свыше 46 тысяч человек. Для сравнения, в дебютный месяц этот показатель составил лишь 18 тысяч.
Однако, похоже, разработчики не рассчитали силы, когда включили Dead by Daylight в августовскую подборку PS Plus: вчера к игре одновременно получило доступ около 34 миллионов подписчиков сервиса. Конечно, неизвестно, сколько из них и впрямь загрузили проект и попытались сыграть, однако нагрузки хватило, чтобы сервера попросту не выдержали. Причём сразу на всех платформах.

Вчера вечером проблема касалась лишь подбора игроков — поиск матчей не работал, однако собраться в закрытом лобби можно было без проблем. Сегодня же масштабы проблемы выросли и коснулись доступа к серверам в целом. При попытке подключиться к ним достаточно быстро появляется сообщение об ошибке соединения.

Пока разработчики не называют истинную причину появившихся проблем, однако сопоставить факты несложно. Трудности с подключением начались сразу же после появления Dead by Daylight в PS Plus — вчера. Вероятно, нагрузка оказалась намного большей, чем предполагали авторы популярного многопользовательского хоррора.
Пока разработчики приносят свои глубочайшие извинения за возникшие трудности и стараются вернуть игру в рабочее состояние.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.