PlayStation-News » Новости » The Last of Us Part II - авторы прокомментировали аспект насилия и жестокости

The Last of Us Part II - авторы прокомментировали аспект насилия и жестокости

The Last of Us Part II - авторы прокомментировали аспект насилия и жестокости

The Last of Us Part II - авторы прокомментировали аспект насилия и жестокости
голосов: 35
Автор: Джо
Дата: 16 июля 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Гемплейная демонстрация The Last of Us Part II впечатлила игроков многими аспектами

Гемплейная демонстрация The Last of Us Part II впечатлила игроков многими аспектами: от страстного поцелуя двух девушек и прекрасного графического исполнения до крайне жестко показанного насилия. Но чем будет оправдана такая жестокость?

Разработчики объясняют, что хотели сделать игру реалистичной, вынуждающей иногда задуматься над своими действиями, но в то же время захватывающей и заставляющей двигаться дальше ради развития истории.

The Last of Us Part II посвящена круговороту насилия в природе.

"Насилие порождает насилие, которое выливается в еще большее насилие... Все это собирается в настоящий ком и травмирует душу Элли", - объяснила сценаристка Холли Гросс.

"Мы стараемся сделать насилие максимально обоснованным и реалистичным. Будут моменты, которые поставят вас в неловкое положение и заставят задуматься о моральных принципах. Проникнувшись персонажами, мы надеемся, вы будете размышлять над действиями, которые совершаете".

Говоря о реалистичности, команда отметила, что уделила большое внимание деталям разных составляющих. Например, в геймплейном трейлере есть сцена, в которой Элли стреляет в преследующую ее женщину, находясь под машиной. Когда пуля простреливает противнице голову, можно увидеть, как у нее моментально меняется выражение лица - человек умирает. При этом кровь сразу не полилась ручьями, потому что пулевое отверстие было небольшим, и начала вытекать только при падении убитой на землю (камера подробно захватить не успела, потому что сцена была динамичной).

Ранее авторы сообщали что основной темой сиквела станет "ненависть". Недавно также было подтверждено, что героиню будут сопровождать некие NPC.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.