PlayStation-News » Новости » Директор PlayStation объяснил насилие в трейлере The Last of Us. Part 2

Директор PlayStation объяснил насилие в трейлере The Last of Us. Part 2

Директор PlayStation объяснил насилие в трейлере The Last of Us. Part 2

Директор PlayStation объяснил насилие в трейлере The Last of Us. Part 2
голосов: 20
Автор: Джо
Дата: 04 ноября 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: В рамках выставки Paris Games Week 2017 студия Naughty Dog удивила нас новым роликом The Last of Us. Part 2

В рамках выставки Paris Games Week 2017 студия Naughty Dog удивила нас новым роликом The Last of Us. Part 2, который оказался довольно жестоким. В сети сразу же начали обсуждать возросший уровень насилия в игре, и отреагировать на критику решил исполнительный директор PlayStation Джим Райан. По его словам, это игра, сделанная взрослыми людьми для взрослых людей.

"Мне не следует сейчас ничего предрешать, но, справедливо будет сказать, что игра получит рейтинг «18+». На рынке есть люди, которые любят игры такого типа. Взрослые, которые любят игры такого типа. И я думаю, что она предназначена для них".

Райан добавил, что Sony даёт разработчикам платформы для демонстрации игр, каким бы они ни были. А компания, в свою очередь, должна сделать всё возможное, чтобы контент соответствовал заявленной возрастной категории.

Напомним, что дата выхода The Last of Us. Part 2 пока неизвестна, и разработчики до сих пор не показали никаких геймплейных отрывков. Но впереди нас ещё ждёт мероприятие PlayStation Experience, на котором в прошлом году Naugthy Dog и анонсировала игру. Пройдёт оно 9 и 10 декабря.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.