PlayStation-News » Новости » Death Stranding, The Last of Us 2, «Человек-паук» — Sony рассказала о Е3 2018

Death Stranding, The Last of Us 2, «Человек-паук» — Sony рассказала о Е3 2018

Death Stranding, The Last of Us 2, «Человек-паук» — Sony рассказала о Е3 2018

Death Stranding, The Last of Us 2, «Человек-паук» — Sony рассказала о Е3 2018
голосов: 2
Автор: Джо
Дата: 12 мая 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Руководитель американского подразделения PlayStation Шон Лейден поделился первыми подробностями о мероприятии

Руководитель американского подразделения PlayStation Шон Лейден поделился первыми подробностями о мероприятии, которое готовит Sony для выставки Е3 2018. Об этом он сообщил в тематическом подкасте.

Судя по всему, зрителей ожидает новый формат пресс-конференции — в этом году она начнётся 12 июня в четыре утра по московскому времени. Лейден уже подтвердил, что компания сосредоточится на четырёх собственных проектах: Death Stranding, The Last of Us: Part II, «Человеке-пауке» и Ghost of Tsushima.

Не стоит ожидать демонстраций других проектов Sony в рамках Е3 2018. Это заявление совпадает со словами творческого руководителя Days Gone, который буквально на днях сообщил, что его игра не будет масштабно представлена на американской выставке.

"Если вы внимательно наблюдали, то знаете, что в последние два-три года мы старались освежить, пересмотреть и переделать формат так называемых пресс-конференций на Е3.

Мы хотели, чтобы это мероприятие отражало типы историй, которые мы хотим рассказывать, а также развлекало наших поклонников. И не только тех, кто приехал на выставку, но и людей по всему миру, следящих за событиями в прямом эфире". - Шон Лейден

Таким образом, Sony отойдёт от традиционной пресс-конференции в этом году, сосредоточившись на более подробной демонстрации своих проектов. Помимо них, место найдётся и партнёрам японцев — как крупным издателям, так и небольшим независимым студиям.

"Вас ждёт потрясающий контент. Мне кажется, все будут в восторге от того, что мы покажем. И мы покажем всё это под иным углом". -
Шон Лейден

Некоторые пользователи сети уже начали предполагать, что Sony может пойти по стопам Nintendo, приняв формат, подобный Nintendo Direct.
Лейден подтвердил, что компания не собирается анонсировать никаких новых «железок», таким образом опровергнув слухи о гипотетическом выходе PlayStation 5 уже в этом году.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.