PlayStation-News » Новости » Творческий руководитель Marvel’s Spider-Man восхищён играми Sony

Творческий руководитель Marvel’s Spider-Man восхищён играми Sony

Творческий руководитель Marvel’s Spider-Man восхищён играми Sony

Творческий руководитель Marvel’s Spider-Man восхищён играми Sony
голосов: 16
Автор: Джо
Дата: 20 апреля 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: В рамках специального мероприятия для прессы, посвящённого Marvel's Spider-Man, изданию The Telegraph

В рамках специального мероприятия для прессы, посвящённого Marvel's Spider-Man, изданию The Telegraph удалось взять интервью у творческого руководителя Insomniac Games Брайана Интихара.

В прошлом году глава игрового подразделения Sony Шон Лейден заявил: «Человек-паук» — это ключевой проект для PS4, который поможет консоли преодолеть планку в 100 миллионов проданных систем. Журналисту The Telegraph стало интересно, насколько сильно на разработчиков давят такие громкие высказывания и ожидания японской компании в целом.

"Мы сотрудничаем с Sony уже более двадцати лет, верно? Я был рад поработать как с Marvel, так и вновь с Sony. Взгляните на линейку игр их внутренних студий — я восхищён.

Что сотворила Guerrilla с Horizon Zero Dawn! Конечно же, проекты Naughty Dog — наших давних друзей. А ещё я огромный поклонник серии God of War — новая игра команды Кори Барлога в Sony Santa Monica просто неописуема. А Sucker Punch с их новой IP — Ghost of Tsushima? Невероятно! " - Брайан Интихар

Интихар уверен: все студии Sony — неудержимая сила, идущая напролом чрез все препятствия. И разработчик рад, что он и его команда — часть этого движения. Осталось удержать заданную коллегами планку и выпустить игру, которой будут восхищаться другие.

"Я рад высказыванию Шона. Само собой, мы обладаем великой силой, с которой приходит великая ответственность. Нам предстоит направить её в нужное русло". - Брайан Интихар

«Человек-паук» выходит 7 сентября только на PS4.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.