PlayStation-News » Новости » Call of Duty: Black Ops 4 могла превратиться в Overwatch

Call of Duty: Black Ops 4 могла превратиться в Overwatch

Call of Duty: Black Ops 4 могла превратиться в Overwatch

Call of Duty: Black Ops 4 могла превратиться в Overwatch
голосов: 5
Автор: Джо
Дата: 21 апреля 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Разработчики из студии Treyarch решили удариться в эксперименты с головой.

Разработчики из студии Treyarch решили удариться в эксперименты с головой. За последние несколько дней разрабатываемое ими продолжение серии Call of Duty с подзаголовком Black Ops 4 обросло целой дюжиной слухов. Помимо полного отказа от сюжетной кампании и добавления режима «Королевская битва» разработчики решили пойти ещё дальше — кардинально поменять традиционный мультиплеер, за который многие и любят Call of Duty.

Несколько тестеров мультиплеерного режима обмолвились, что Treyarch решила изменить годами проверенную формулу Call of Duty и пойти немного по другим стопам, добавив в мультиплеер игровые классы и особенных персонажей, между которыми игрок мог бы переключаться во время матча. Ближайшими аналогами тестеры назвали провалившийся LawBreakersи один из флагманов Blizzard — Overwatch.

При этом все опробовавшие новинку игроки отмечают, что это «худшее, что могло случиться с Call of Duty». Привычные для мультиплеера CoD перки были полностью удалены и перемещены в награды, которые игрок получает за серию убийств. За серию убитых противников можно было активировать, например, расширенные возможности для перемещения. «Это уже не Black Ops 4, а Call of Duty: Overwatch или Call of Duty: Lawbreakers».

К счастью для фанатов серии, Treyarch прислушалась к экспериментальной группе и откатила изменения до уровня Call of Duty: Black Ops 3.

Дополнительная информация о Call of Duty: Black Ops 4 обещается 17 мая во время специальной конференции в Лос-Анджелесе, а сама игра выйдет 12 октября 2018 года.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.