PlayStation-News » Новости » CD Projekt RED купила студию Strange New Thing и открыла новое подразделение

CD Projekt RED купила студию Strange New Thing и открыла новое подразделение

CD Projekt RED купила студию Strange New Thing и открыла новое подразделение

CD Projekt RED купила студию Strange New Thing и открыла новое подразделение
голосов: 16
Автор: Джо
Дата: 22 марта 2018   Категория: Новости
Описание: CD Projekt RED объявила, что заключила предварительное соглашение о приобретении студии Strange New Thing

CD Projekt RED объявила, что заключила предварительное соглашение о приобретении студии Strange New Thing, основанной в конце 2016 года авторами Dying Light, Dead Island, Hitman (2016) и серии «Ведьмак». На её базе компания открывает во Вроцлаве новое подразделение, которое также будет работать над грядущей Cyberpunk 2077.

"Мы очень взволнованы тем, что переедем в новый офис. Мы знаем Вроцлав изнутри, и это отличное место для разработки игр. Я уверен, что у нас сильная команда, которой хватает не только опыта, но и творческого простора для того, чтобы сделать Cyberpunk 2077 ещё лучше". - Павел Заудный, руководитель CD Projekt RED Wrocław

Глава студии Адам Бадовский отметил, что сотрудники CD Projekt RED ставят игроков, качество проектов, а также творческую свободу выше бизнеса. По его словам, новая команда разделяет такой подход и находит его очень важным для создания «эпических видеоигр».

Сейчас в штате всего 18 человек, среди которых есть дизайнеры уровней, художники, продюсеры, сценаристы и программисты. Но пока не понятно, продолжат ли они разработку своего собственного проекта, о котором до сих пор почти ничего не известно, помимо загадочного описания на сайте Strange New Thing.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.