PlayStation-News » Новости » Ubisoft обновила торговую марку Splinter Cell

Ubisoft обновила торговую марку Splinter Cell

Ubisoft обновила торговую марку Splinter Cell

Ubisoft обновила торговую марку Splinter Cell
голосов: 18
Автор: Джо
Дата: 08 июня 2017   Категория: Новости
Описание: Компания Ubisoft обновила торговую марку Splinter Cell. В сети сразу же появились предположения о том, что Ubisoft намеревается возродить знаменитую серию шпионских боевиков.

Компания Ubisoft обновила торговую марку Splinter Cell. В сети сразу же появились предположения о том, что Ubisoft намеревается возродить знаменитую серию шпионских боевиков.

Что интересно, в начале мая этого года для Ghost Recon: Wildlands появилось небольшое дополнение, которое добавило в игру костюм Сэма Фишера из Splinter Cell: Blacklist. Обладатели Blacklist получили костюм бесплатно, остальные могли купить его за внутиигровую валюту.

Splinter Cell: Blacklist появилась в 2013 году на PC, PS3 и Xbox 360. В октябре 2013 года компания Ubisoft сообщила, что игра продаётся хуже, чем ожидалось. В ноябре 2016 стало известно, что продажи Blacklist преодолели отметку в 2 миллиона копий.

В августе 2016 года в сети появились слухи о том, что новая часть Splinter Cell находится в разработке, а Сэма Фишера вновь будет озвучивать актёр Майкл Айронсайд.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.