PlayStation-News » Новости » Пожертвования на русскую озвучку Fallout 4 потратили на веселый отдых

Пожертвования на русскую озвучку Fallout 4 потратили на веселый отдых

Пожертвования на русскую озвучку Fallout 4 потратили на веселый отдых

Пожертвования на русскую озвучку Fallout 4 потратили на веселый отдых
голосов: 36
Автор: Джо
Дата: 15 декабря 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Российская студия Strategic Music, которая собирала средства на русскую озвучку Fallout 4

Российская студия Strategic Music, которая собирала средства на русскую озвучку Fallout 4, призналась, что потратила все собранные деньги на отдых. В комментариях к озвученному ролику The Last of Us: Part II представители студии рассказали, что сильно устали и решили весело провести время, а потому все чужие деньги пустили на развлечения.

«С фоллычем ситуация такая — мы собрали часть денег, но нам нужно было ехать по работе в другую страну и на это ушла вся та часть. Поэтому работы пока приостановлены. Скоро организуем новый сбор. — рассказали в Strategic Music. — Нам нужно было отдохнуть. Просто сейчас доллар сильно подрос и поэтому почти все собранные деньги ушли на билеты и проживание на месте. Нам предстояла большая работа, нужно было зарядиться эмоциями. Мы же не виноваты, что в правительстве решили доллар опустить».

Стоит отметить, что пользователи пришли в ярость от таких комментариев. Некоторые участники кампании пообещали приехать в офис и выяснить, куда именно были потрачены деньги, а другие заявили, что после такой аферы подадут на студию в суд.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.