PlayStation-News » Новости » Rockstar обвинили в сексизме из-за постера Red Dead Redemption 2

Rockstar обвинили в сексизме из-за постера Red Dead Redemption 2

Rockstar обвинили в сексизме из-за постера Red Dead Redemption 2

Rockstar обвинили в сексизме из-за постера Red Dead Redemption 2
голосов: 12
Автор: Джо
Дата: 20 октября 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Вчера игровое сообщество содрогнулось от лаконичного, но тяжеловесного анонса от Rockstar — Red Dead Redemption 2 выйдет в 2017 году

Вчера игровое сообщество содрогнулось от лаконичного, но тяжеловесного анонса от Rockstar — Red Dead Redemption 2 выйдет в 2017 году. Подробности объявления пришлись по вкусу не всем, но у некоторых пользователей соцсетей сердца воспылали праведным огнем совсем не от того, что игра не выйдет на PC.

"Я рада, что в RDR 2 будет 7 персонажей, но это же Rockstar, так что никто из них не будет женщиной".

"Разумеется, дело в том, что все семеро персонажей на постере, очевидно, мужчины. Rockstar, мы живем в 2016 году, сейчас так дела не делаются. Сексуальная объективация, расовая дискриминация и нетерпимость к нетрадиционной сексуальной ориентации сегодня решительно неприемлемы в любых проявлениях массовой культуры. А белые мужчины-натуралы постепенно становятся маргинальным образом".

"Непопулярная точка зрения: я бы хотела, чтобы среди персонажей RDR 2 была женщина, потому что в те времена женщины реально жгли.

Бонни была крутой, и я бы очень хотела играть за кого-нибудь вроде нее. Игры Rocstar напоминают мне фильмы Тарантино. В «Омерзительной восьмерке» была действительно ужасная женщина. Она была гнилая изнутри. И я ее просто обожаю. Хотелось бы видеть что-то такое в RDR 2".

"Если в RDR 2 будет больше одной женщины, к которой не нужно подкатывать, или ее не убивают ради драмы в сюжете, я съем самый острый чили с Дикого Запада".

Возможно, сильных женских персонажей в игре действительно не будет — но судить об этом пока рано, нам ведь еще даже не показали трейлер, не говоря уже о том, что до выхода Red Dead Redemption 2 еще больше года.

Как бы там ни было, едва ли Rockstar ответит на подобные обвинения — даже если в ее будущей игре нетолерантным окажется все от вступительных до финальных титров — требования и жалобы ничего не изменят. Эта студия делает игры такими, какими она хочет их видеть. И получается у нее чертовски хорошо.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.