PlayStation-News » Новости » Популярный YouTube-блогер PiewDiePie ответил на обвинения в рекламе Shadow of Mordor

Популярный YouTube-блогер PiewDiePie ответил на обвинения в рекламе Shadow of Mordor

Популярный YouTube-блогер PiewDiePie ответил на обвинения в рекламе Shadow of Mordor

Популярный YouTube-блогер PiewDiePie ответил на обвинения в рекламе Shadow of Mordor
голосов: 21
Автор: Джо
Дата: 15 июля 2016   Категория: Новости
Описание: На днях Федеральная комиссия по торговле США обвинила компанию Warner Bros.

На днях Федеральная комиссия по торговле США обвинила компанию Warner Bros. в том, что она платила знаменитым YouTube-блогерам за публикации рекламных роликов боевика Middle-earth: Shadow of Mordor. При этом в роликах не указывалось, что это реклама. Данная информация содержалась лишь в описании к видео.

В отчёте комиссии упоминалось имя блогера Феликса Кьеллберга (Felix Kjellberg), также известного как PewDiePie. Некоторые пользователи тут же обвинили PewDiePie в продажности и обрушились на него критикой.

В связи с этим PiewDiePie опубликовал на своём YouTube-канале видео с комментариями, касательно данной ситуации. По его словам, многие YouTube-блогеры были вовлечены в рекламную кампанию Shadow of Mordor. Феликс Кьеллберг отметил, что он сообщил всю необходимую информацию в описании к видео, хотя у него не было юридических обязательств делать это.

Также PiewDiePie заявил, что с тех пор он добавляет в начало рекламных видеороликов соответствующее оповещение. Также он отмечает, что от него не требовалось сообщать информацию о рекламе до 2015 года. При этом ролики Shadow of Mordor появились в 2014.

«Да, я мог бы сообщить об этом получше в 2014. Я мог бы поместить эту информацию повыше. Но, фактически, все новости и статьи используют меня как приманку для посетителей, выставляя меня в негативном свете. Хотя я не сделал ничего плохого», - заявил Феликс Кьеллберг.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.