PlayStation-News » Новости » Фумито Уэда о «поиске баланса» при проработке поведения Trico в The Last Guardian

Фумито Уэда о «поиске баланса» при проработке поведения Trico в The Last Guardian

Фумито Уэда о «поиске баланса» при проработке поведения Trico в The Last Guardian

Фумито Уэда о «поиске баланса» при проработке поведения Trico в The Last Guardian
голосов: 25
Автор: Джо
Дата: 06 июля 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Как известно, ключевой составляющей механики The Last Guardian является взаимодействие юного мальчика и огромного создания по имени Трико (Trico).

Как известно, ключевой составляющей механики The Last Guardian является взаимодействие юного мальчика и огромного создания по имени Трико (Trico). Ранее авторы подтвердили, что игроки не могут непосредственно управлять Трико.

Один из ведущих разработчиков The Last Guardian Фумито Уэда (Fumito Ueda) в недавнем интервью отметил, что авторы всё ещё занимаются «тонкой настройкой поведения Трико». Также Уэда постарался объяснить, почему создатели решили отказаться от идеи дать игроку возможность непосредственно контролировать Трико.

«Говоря откровенно, мы всё ещё занимаемся тонкой настройкой поведения Трико. Существует два варианта. Если вы полностью контролируете персонажа, то какой в этом смысл? Он становится своего рода ручным зверем. Но с другой стороны, если вы вообще не можете его контролировать, то он становится помехой и мешает прохождению. Мы всё ещё пытаемся найти баланс между этими составляющими», - заявил Фумито Уэда.

Релиз The Last Guardian ожидается 25 октября этого года на PS4.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.