PlayStation-News » Новости » The Last Guardian все-таки выйдет в 2016 году

The Last Guardian все-таки выйдет в 2016 году

The Last Guardian все-таки выйдет в 2016 году

The Last Guardian все-таки выйдет в 2016 году
голосов: 2
Автор: Джо
Дата: 27 мая 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: В свежем номере журнала EDGE оказалась большая статья, посвященная грядущему PS4-эксклюзиву The Last Guardian.

В свежем номере журнала EDGE оказалась большая статья, посвященная грядущему PS4-эксклюзиву The Last Guardian. Текст основан на последней демонстрационной версии игры и рассказывает о некоторых геймплейных особенностях знаменитого долгостроя.

Во-первых, глава разработки игры Фумито Уэда лишний раз подтвердил, что The Last Guardian все еще готовится к выходу в 2016 году, а все слухи о ее переносе на 2017 год являются всего лишь слухами.

Во-вторых, Уэда разъяснил журналистам, что грифон Трико — ни в коем случае не «питомец» главного героя. Трико — свободное создание, и иногда он будет даже отказываться работать вместе с протагонистом — например, не будет исполнять его команды. По мере прохождения, впрочем, связь ребенка и грифона окрепнет, и Трико будет куда лояльнее относиться к своему маленькому другу. Понять, что чувствует грифон в данный момент времени, можно будет, взглянув ему в глаза, — их цвет будет меняться в зависимости от его настроения.

Характер Трико вообще будет довольно интересным — скажем, в игре будет момент с огромным озером, куда мальчик-протагонист прыгает без раздумий. Вынырнув же, он обнаруживает Трико на берегу, который недоверчиво смотрит на воду, не решаясь прыгнуть в озеро. Разработчики объясняют этот факт тем, что Трико все-таки частично является котом.

У главного героя также будет особый зеркальный щит, с помощью которого он сможет указывать грифону, на что он должен обратить внимание — например, на стену, которую нужно сломать, и так далее. Если «отметить» щитом объект, то Трико выстрелит в него с помощью мощной красной молнии из своего хвоста. С помощью этого щита Трико со своим маленьким напарником будут так же решать и многочисленные головоломки.

Вживую игру продемонстрируют уже совсем скоро — на выставке E3 2016.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.