PlayStation-News » Новости » Авторы Life is Strange заставят игроков творить зло

Авторы Life is Strange заставят игроков творить зло

Авторы Life is Strange заставят игроков творить зло

Авторы Life is Strange заставят игроков творить зло
голосов: 8
Автор: Джо
Дата: 01 июля 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Студия Dontnod, занимающаяся разработкой экшена Vampyr о враче-вампире, собирается заставить игроков принимать злые и сложные решения.

Студия Dontnod, занимающаяся разработкой экшена Vampyr о враче-вампире, собирается заставить игроков принимать злые и сложные решения. Как рассказали разработчики, главный герой сможет обойтись без убийств мирных жителей, однако игра будет всячески подталкивать его поступать не как человек, а как грозный и голодный вампир. Например, в один момент герой узнает, что мужчина избивает свою жену и достоин смерти, однако со временем станет понятно, что у многих горожан есть свои грехи.

Интересно, что все жители в городе будут обладать собственным именем и связаны определенными социальными связями, а потому гибель одного из них влияет на жизнь остальных: например, убийство может оставить мальчика без отца, а девушку — без мужа-добытчика. Еще одна любопытная идея — последняя мысль жертвы, которую будет видеть главный герой в момент убийства. Создатели уверены, что объединив все эти механики они смогут заставить даже самых положительных игроков принимать жестокие решения, чем вынудят людей задуматься о вопросах ценности жизни и справедливости.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.