PlayStation-News » Новости » Ubisoft обнародовала планы по выпуску бесплатных и платных дополнений к Tom Clancy’s the Division

Ubisoft обнародовала планы по выпуску бесплатных и платных дополнений к Tom Clancy’s the Division

Ubisoft обнародовала планы по выпуску бесплатных и платных дополнений к Tom Clancy’s the Division

Ubisoft обнародовала планы по выпуску бесплатных и платных дополнений к Tom Clancy’s the Division
голосов: 14
Автор: Джо
Дата: 04 марта 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Бесплатные обновления с новыми возможностями и испытаниями начнут выходить со следующего месяца. П

Бесплатные обновления с новыми возможностями и испытаниями начнут выходить со следующего месяца. Платные дополнения выйдут в период между летом и зимой.

После премьеры Tom Clancy’s the Division игроков ждут новые задания и испытания в рамках основного сюжета, ежедневные и еженедельные высокоуровневые миссии, а также особые события в Темной зоне. Помимо этого для игры запланировано два масштабных бесплатных обновления.

• «Вторжения»
В апреле первое бесплатное обновление добавит в игру вторжения – особые задания для отрядов высокоуровневых бойцов. Игроки смогут проверить свои навыки, сразившись с непобедимым, на первый взгляд, противником, и получить лучшее оружие и экипировку. Кроме того, в игре появится возможность торговли добычей: персонажи внутри группы смогут обмениваться добытыми во время совместной игры трофеями.

• «Конфликт»
В мае второе бесплатное обновление расширит возможности Темной зоны и добавит новое вторжение на знаменитую площадь Колумба.

Также в течение года увидят свет три платных дополнения. Они включены в абонемент Season Pass, расширенное издание Gold Edition и коллекционное издание Sleeper Agent Edition. Каждое дополнение даст агентам новые возможности и откроет доступ к дополнительным материалам, экипировке и приключениям на улицах пережившего катастрофу Нью-Йорка.

• Дополнение I: Под землей
Первое масштабное дополнение будет выпущено в июне. Оно откроет доступ к новой зоне и позволит исследовать подземный мир Нью-Йорка вместе с тремя друзьями.

• Дополнение II: Выживание
Во втором дополнении, которое станет доступно летом, игрокам предстоит научиться как можно дольше выживать во враждебной среде, чрезвычайно опасной даже для опытных агентов.

• Дополнение III: Последний рубеж
Будущей зимой игрокам предстоит столкнуться с новым безжалостным врагом.

Премьера Tom Clancy’s The Division состоится 8 марта 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Игра поступит в продажу полностью на русском языке.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.