PlayStation-News » Новости » Mafia III - новые подробности

Mafia III - новые подробности

Mafia III - новые подробности

Mafia III - новые подробности
голосов: 40
Автор: Джо
Дата: 09 августа 2015   Категория: Новости, PS4
Описание: Пресс-служба компании «СофтКлаб» опубликовала подробности о третьей части знаменитой серии Mafia,

Пресс-служба компании «СофтКлаб» опубликовала подробности о третьей части знаменитой серии Mafia, события которой будут разворачиваться в Новом Орлеане конца 60-х годов прошлого века.

«Mafia III продолжит славные традиции серии. Фанатов ждет впечатляющий и коварный мир организованной преступности, – говорит президент 2K Кристоф Хартманн. – В студии Hangar 13 считают, что история каждого игрока должна быть уникальна, и Mafia III создается исходя именно из этого принципа. Увлекательный кинематографический сюжет будет реагировать на все решения, принятые в ходе прохождения».

Новый Орлеан. 1968 год. Это время – одно из самых неспокойных в истории США, и дух этой эпохи скрупулезно воплотится в машинах, моде и музыке Mafia III. Тревожное время ознаменовалось ростом коррупции и уровня преступности – Новый Орлеан погряз в беззаконии. Городом правит итальянская мафия, в руках которой сосредоточен контроль над наркоторговлей, подпольными казино и борделями, а политики и полицейские озабочены лишь собственным обогащением.

Главный герой Mafia III – ветеран Вьетнама Линкольн Клэй. Переживший войну, он возвращается в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Линкольн прибивается к небольшой банде, которая заменяет ему семью, которой он был лишен с детства. Дела будто бы налаживаются, ровно до того момента, как товарищи Клэя не переходят дорогу итальянской мафии и не расплачиваются за это своими жизнями. С этого момента для Линкольна лишь одна вещь имеет значение – месть. Однако, чтобы достичь своей цели, ему нужно найти новых друзей, построить собственную империю и изменить расстановку сил в преступном мире Нового Орлеана.

По мере развития событий в Mafia III игрокам придется выбирать собственный путь отмщения и строить преступную империю, опираясь на хитрость, сбор информации и слежку или же грубую силу и жестокость. Кинематографический сюжет Mafia III не раз удивит неожиданными поворотами и будет реагировать на все принятые игроками решения, а сам город – меняться в зависимости от действий Линкольна.

«Серия Mafia знаменита своей атмосферой, максимально точно передающей дух эпохи, в которой происходят сюжетные события, а также достоверным изображением мира организованной преступности, – замечает руководитель и креативный директор студии Hangar 13 Хейден Блэкмен. – В Mafia III мы предложим игрокам неожиданного антигероя, знаменитый город и захватывающую историю, разворачивающуюся в один из самых тяжелых для Америки периодов».

Разработкой Mafia III занимается новая студия Hangar 13, основанная ветераном игровой индустрии Хейденом Блэкменом. Игра выйдет в 2016 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.