PlayStation-News » Новости » Во все тяжкие! Basement - симулятор наркоторговца от белорусской студии Halfbus

Во все тяжкие! Basement - симулятор наркоторговца от белорусской студии Halfbus

Во все тяжкие! Basement - симулятор наркоторговца от белорусской студии Halfbus

Во все тяжкие! Basement - симулятор наркоторговца от белорусской студии Halfbus
голосов: 9
Автор: Джо
Дата: 05 декабря 2014   Категория: Новости
Описание: Молодая белорусская студия Halfbus, основанная в 2013 году несколькими выходцами из компании Nival

Молодая белорусская студия Halfbus, основанная в 2013 году несколькими выходцами из компании Nival, рассказала нам об успешном завершении кампании по сбору средств на свой дебютный проект: симулятор наркоторговца с элементами стратегии под названием Basement. В октябре авторы попросили у геймеров $15,000, но Kickstarter в итоге принес им более $28,000. Кроме того, игра уже получила зеленый свет в Steam Greenlight, после чего стала уверенно приближаться к этапу ЗБТ.

В Basement геймеры берут на себя роль «ученого», который вынужден заниматься производством и реализацией наркотических веществ. Многие наверняка сразу же вспомнят культовый американский телесериал Breaking Bad («Во все тяжкие»), но и сами разработчики не против таких сравнений - совсем наоборот.

«Мы в самом начале нарисовали привлекательных персонажей в желтых костюмах и с рыжей бородой. Получилась отсылка к Breaking Bad - игра во многом повторяет безумную атмосферу сериала, где учитель химии превращался в отъявленного наркобарона», - рассказывали они в недавнем интервью.

Стремясь к успеху, геймерам предстоит развивать свое подземное предприятие по производству запрещенных веществ: строить лаборатории, нанимать сотрудников, придумывать новые виды товаров и заботиться об их распространении.

«Чем больше у вас в подчинении сотрудников, тем сложнее ими руководить и удовлетворять постоянно растущий аппетит рынка. Важно помнить, что наказание неизбежно, но всегда есть шансы попробовать его избежать. ;)"

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.