PlayStation-News » Новости » Assassin's Creed 4 с подвохом

Assassin's Creed 4 с подвохом

Assassin's Creed 4 с подвохом

Assassin's Creed 4 с подвохом
голосов: 35
Автор: AlexT
Дата: 31 октября 2013   Категория: Новости, Игровые обзоры, PS3, PS4
Описание: Ubisoft в игру Assassin's Creed 4 не преминула добавить ложку дегтя в эту пиратскую бочку меда.

Assassin's Creed 4 с подвохомAssassin's Creed 4: Black Flag только-только благополучно выплыла на консоли нынешнего поколения, как стало известно о том, что Ubisoft не преминула добавить ложку дегтя в эту пиратскую бочку меда. Оказывается, один весьма примечательный элемент одиночной кампании доступен исключительно при предъявлении фирменного онлайн-пропуска Uplay.

Когда главный герой Black Flag Эдвард Кенуэй поднимается на борт какого-либо корабля, он тут же может, если пожелает, присоединить его к своей флотилии. В игре эта самая флотилия действует по тому же принципу, что и рекруты ассасина в предыдущих эпизодах франшизы, то есть ее можно отправлять на миссии, а через определенное количество времени ждать с богатством и прочими трофеями. Да только теперь выясняется, что вся эта радость ограничена так называемой пропускной системой Uplay Passport. Другими словами, если вы приобрели Assassin's Creed 4 с рук или же заняли ее у друга, который уже успел зарегистрировать свой код, то не видать вам ни флотилии, ни преимуществ, которые она дарует в одиночном режиме.

Так что компания все таки некрасиво поступила со всеми что надеялся на хоть какой то эксклюзив для игровых консолей Playstation. Помните, Sony демонстрировала свои вкусности для PS4 и под звездочкой указала, мол, отдельная история про Авелину де Гранпре. Так вот, Ubisoft заверяет, что сие ограничение относится к чему-то иному и ждать эксклюзивную часовую миссию про первого ассасина в шляпе на иных платформах совершенно не стоит.

Источник: http://stopgame.ru
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.