PlayStation-News » Новости » Тодд Говард запретил авторам The Elder Scrolls Online исследовать двемеров

Тодд Говард запретил авторам The Elder Scrolls Online исследовать двемеров

Тодд Говард запретил авторам The Elder Scrolls Online исследовать двемеров

Тодд Говард запретил авторам The Elder Scrolls Online исследовать двемеров
голосов: 11
Автор: Джо
Дата: 24 мая 2021   Категория: Новости, PS4
Описание: Издание Game Informer The Elder Scrolls: 5 Skyrim взяло интервью у разработчика The Elder Scrolls Online Рича Ламберта.

Издание Game Informer The Elder Scrolls: 5 Skyrim взяло интервью у разработчика The Elder Scrolls Online Рича Ламберта. Обсуждая мир TES, журналист затронул тему самой таинственной расы — Двемеры. По словам Ламберта, в одном из вариантов развития сюжета студия рассматривала их в качестве героев для дополнения. Авторы изучали двемеров, но Тодд Говард отверг эту идею.

«Все хотят знать [о двемерах], и мы тоже хотели, изучая их. Тодд любезно напомнил нам, что мы никогда не сделаем этого, мы никогда не выпустим это и не раскроем их загадки и тайны».

Двемеры — древняя эльфийская раса Тамриэля, исчезнувшая во время битвы на Красной Горе. Есть три версии произошедшего. Первая гласит, что верховный жрец Кагренак использовал инструменты на Сердце Лорхана перенес свою расу во внешние измерения, где та обрела бессмертие и процеветание. По второй, Кагренак использовал инструменты для уничтожения своей расы. Третья гласит, что боги уничтожили двемеров, прогневавшись за их большие перспективы стать могущественнее.

Ближайшее обновление для TES Online под названием «Черный лес» выйдет 1 июня для PC, а 10 июня станет доступно владельцам PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.