PlayStation-News » Новости » «Невиданный масштаб»: EA рассказала о новой Battlefield и мобильной версии

«Невиданный масштаб»: EA рассказала о новой Battlefield и мобильной версии

«Невиданный масштаб»: EA рассказала о новой Battlefield и мобильной версии

«Невиданный масштаб»: EA рассказала о новой Battlefield и мобильной версии
голосов: 10
Автор: Джо
Дата: 23 апреля 2021   Категория: Новости, PS 5
Описание: Генеральный менеджер DICE Оскар Габриэльсон в блоге EA поделился подробностями новой Battlefield. Выяснилось

Генеральный менеджер DICE Оскар Габриэльсон в блоге EA поделился подробностями новой Battlefield. Выяснилось, что над игрой трудится самая большая команда в истории серии.

«Мы сотрудничаем с лучшими студиями компании Electronic Arts, и над новой игрой серии Battlefield для ПК и консолей трудится самая большая команда в её истории. Наши друзья из Criterion и DICE LA помогают нам воплотить наше видение игры в реальность, а команда из Гётеборга выводит технологию игры на новый уровень. Вместе мы создаём просто невероятную игру, которую вы сможете оценить лично позднее в 2021 году»

Сейчас идет внутреннее ежедневное тестирование новой Battlefield, а еще авторы уверяют, что приняли «немало смелых решений».

«Всё, что мы так любим в Battlefield, выходит на совершенно новый уровень. Невиданный масштаб. Тотальная война. Безумные и невероятные моменты. Судьбоносные разрушения. Массивные сражения с небывалым количеством игроков и беспорядков. И всё это создаётся на консолях и компьютерах нового поколения»

Мобильная Battlefield выйдет в 2022 году

Industrial Toys совместно с DICE разрабатывают мобильную Battlefield. Ее релиз запланирован на 2022 год, и она не будет связана со следующей полноценной частью.

«Эта игра разрабатывается специально для мобильных устройств и не имеет ничего общего с нашей новой игрой для ПК и консолей. iToys разрабатывают её с нуля, а пользователи наконец смогут сыграть в Battlefield и развить свои навыки в любое время и в любом месте. Сейчас игра проходит тестирование и готовится к выходу, так что новости о ней не заставят себя ждать», — рассказал Габриэльсон.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.