PlayStation-News » Новости » Торговец, больше оружия и связь с прошлыми играми - новые детали Resident Evil: Village

Торговец, больше оружия и связь с прошлыми играми - новые детали Resident Evil: Village

Торговец, больше оружия и связь с прошлыми играми - новые детали Resident Evil: Village

Торговец, больше оружия и связь с прошлыми играми - новые детали Resident Evil: Village
голосов: 23
Автор: Джо
Дата: 24 марта 2021   Категория: Новости, PS 5
Описание: На этих выходных прошла трансляция Play! Play! Play!, организованная японским отделением PlayStation

На этих выходных прошла трансляция Play! Play! Play!, организованная японским отделением PlayStation, в рамках которой разработчики Resident Evil: Village рассказали о предстоящем хорроре.

Помимо повторения ранее озвученной информации, например, что игра получит этой весной вторую демоверсию и вдохновляется Resident Evil 4, представители Capcom поделились некоторыми свежими деталями о сражениях, оружии и многом другом.

Что касается первого, похоже, что в Village авторы попытались предоставить больше свободы в выборе стиля игры. У главного героя появились дополнительные приемы, вроде блокирования ударов, отталкивания противников, а локации предполагают наличие разветвленных путей, открывающих альтернативные сценарии прохождения. Разработчики также подтвердили, что арсенал Resident Evil: Village значительно шире Resident Evil 7: Biohazard и предлагает множество различных видов оружия.

Далее авторы поговорили о торговце Герцоге, отметив, что у того в продаже постоянно будет множество разных вещей, включая оружие и апгрейды для них, рецепты крафта, боеприпасы, предметы для лечения и даже некоторые секретные вещи, о которых разработчики пока не говорят. Они пытались сделать так, чтобы каждая встреча с торговцем служила своего рода местом отдыха, где можно перевести дыхание и спокойно сосредоточиться на пополнении инвентаря.

Интересный момент: разработчики упомянули, что игрокам, возможно, захочется переиграть в старые части серии перед прохождением Village, намекнув, что игра имеет более тесную связь с прошлыми сюжетами, чем можно представить. Наконец, было сказано, что Resident Evil: Village находится на заключительном этапе разработки и движется к запланированному запуску.

В апреле Capcom проведет новую презентацию Resident Evil Showcase, где ожидаются новости по игре. Премьера хоррора запланирована на 7 мая.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.