PlayStation-News » Новости » Продажи Death Stranding назвали рекордными, а в Сан-Диего могут делать новую Uncharted

Продажи Death Stranding назвали рекордными, а в Сан-Диего могут делать новую Uncharted

Продажи Death Stranding назвали рекордными, а в Сан-Диего могут делать новую Uncharted

Продажи Death Stranding назвали рекордными, а в Сан-Диего могут делать новую Uncharted
голосов: 40
Автор: Джо
Дата: 19 января 2021   Категория: Новости, PS4
Описание: Официально Sony никогда не делилась продажами Death Stranding, а автор игры Хидео Кодзима в прошлом году лишь отмечал

Официально Sony никогда не делилась продажами Death Stranding, а автор игры Хидео Кодзима в прошлом году лишь отмечал, что она оказалась прибыльной и отбила средства на производство.

Однако, похоже, издатель и разработчик скромничают: в резюме бывшего специалиста PlayStation Worldwide Studios Майкла Мумбайера обнаружили интересное предложение, в котором сообщается об отличных продажах Death Stranding.

«... франшизы вроде Uncharted, The Last of Us, God of War, "Человека-паука" и Death Stranding добились рекордных продаж и признания внутри Sony».

Стоит отметить, что продажи Uncharted 4: A Thief's End, The Last of Us, God of War и первого «Человека-паука» превысили 15 млн копий. Однако сложно сказать хотя бы примерно, сколько копий Death Stranding удалось продать Sony — вряд ли результаты настолько впечатляющие.

Примечательно, кстати, что в резюме Мумбайера последним достижением отмечается формирование новой команды PlayStation в Сан-Диего для создания крупнобюджетной приключенческой игры по известной франшизе — предполагается, что студия может работать над новой Uncharted.

Слухи о том, что Sony открыла новую игровую компанию в Сан-Диего, хотят уже года три, однако издатель так и не подтверждал их — возможно, хотят представить студию вместе с её дебютным проектом.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.