PlayStation-News » Новости » Авторы Metro не хотят делать типичный мультиплеерный компонент

Авторы Metro не хотят делать типичный мультиплеерный компонент

Авторы Metro не хотят делать типичный мультиплеерный компонент

Авторы Metro не хотят делать типичный мультиплеерный компонент
голосов: 27
Автор: Джо
Дата: 22 августа 2020   Категория: Новости, PS4
Описание: На прошлой неделе конгломерат Embracer Group объявил о покупке 4A Games, создатели серии Metro.

На прошлой неделе конгломерат Embracer Group объявил о покупке 4A Games, создатели серии Metro. При этом украинская компания будет работать как независимая студия под управлением Saber Interactive.

Тогда же 4A Games и Saber Interactive отметили, что вместе продолжат развивать франшизу Metro и сосредоточатся на том, чтобы предоставить поклонникам серии многопользовательский опыт.

Ещё до появления новости о покупке издание VGC взяло интервью у исполнительного продюсера 4A Games Джона Блоха, в котором его спросили о мультиплеерной составляющей Metro.

"Мы уже задумывались об этом в прошлом. Прототипы были сделаны, но дальше так и не зашли. Мы не хотели бы просто сделать типичный мультиплеер для галочки. [...]

Кроме того, мы понимаем, что наличие многопользовательского режима требует команды такого же размера и столько же времени, как и для одиночного.

Создание того и другого одновременно потребовало бы некоторых существенных изменений, и самое главное, мы не хотели бы жертвовать качеством, масштабом или одиночным опытом Metro для чего-то подобного". - Джон Блох

В разговоре с инвесторами исполнительный директор 4A Games Дин Шарп заявил, что долгое время студия хотела создать захватывающий и амбициозный многопользовательский компонент для Metro.

"Я думаю, что теперь, когда у нас есть поддержка и ресурсы кого-то вроде Saber, у которой есть технологии и знания, мы сможем сделать что-то действительно, действительно потрясающее". - Дин Шарп

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.