PlayStation-News » Новости » Читеров злят новые меры борьбы с ними в Call of Duty: Warzone

Читеров злят новые меры борьбы с ними в Call of Duty: Warzone

Читеров злят новые меры борьбы с ними в Call of Duty: Warzone

Читеров злят новые меры борьбы с ними в Call of Duty: Warzone
голосов: 22
Автор: Джо
Дата: 18 мая 2020   Категория: Новости, PS4
Описание: Жулики пишут разгромные и плаксивые рецензии на запрещенное ПО.

Жулики пишут разгромные и плаксивые рецензии на запрещенное ПО. Не так давно Infinity Warfare ужесточила методы борьбы с читерами в королевской битве Call of Duty: Modern Warfare, обязав всех игроков, скачавших халявный режим Warzone, проходить многофакторную аутентификацию, привязывая номер своего сотового телефона к учетной записи. Ранее проходимцы, словив удар банхаммером, могли просто создать новый профиль и продолжить портить честным игрокам настроение дальше, но сейчас это стало по сути невозможно.

Разработчики позже пошли еще дальше и прокатились по серверам Warzone волной теневых банов, заблокировав толпы нарушителей порядка, которые теперь пишут гневные и плаксивые отзывы на форумах, занимающихся продажей запрещенного программного обеспечения.

Историю одного такого сказочного персонажа высмеяли на Reddit:

«Читы работают но они 100% приведут вас к бану. Он [продавец запрещенного ПО] говорит, что это только ваша проблема и другие покупатели с ней не столкнулись, но это ложь [...] Читы работают, но вы никогда не сможете поиграть снова. Вам придется покупать новый компьютер, чтобы не столкнуться с теневым баном. Оно того не стоит. Очень и очень разочарован этим читом»

До введения многофакторной аутентификации, этот удивительный индивид успел создать целых 20 учетных записей, каждая из которых была со временем заблокирована. Теперь же карающий молот бана обрушился на его основной профиль, что и вывело жулика из себя.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.