PlayStation-News » Новости » Sony требует удались с сайта One Angry Gamer мемы по The Last of Us: Part 2

Sony требует удались с сайта One Angry Gamer мемы по The Last of Us: Part 2

Sony требует удались с сайта One Angry Gamer мемы по The Last of Us: Part 2

Sony требует удались с сайта One Angry Gamer мемы по The Last of Us: Part 2
голосов: 11
Автор: Джо
Дата: 11 мая 2020   Категория: Новости, PS4
Описание: В последнее время проект The Last of Us: Part 2 стал объектом насмешек со стороны некоторых пользователей.

В последнее время проект The Last of Us: Part 2 стал объектом насмешек со стороны некоторых пользователей. В частности, люди высмеивают героиню игры по имени Эбби. Она выделяется накачанными мышцами и мужеподобной фигурой. В различных мемах Эбби сравнивают с антагонистом боевика Metal Gear Rising: Revengeance сенатором Стивеном Армстронгом, который тоже щеголяет впечатляющей мускулатурой.

Такие мемы появились и на сайте One Angry Gamer известном тем, что его администрация выступает против борцов за социальную справедливость. Похоже, это не понравилось компании Sony, и она потребовала удалить мемы с сайта. Тот факт, что на картинках изображён также персонаж из Metal Gear Rising: Revengeance от Konami, компанию Sony не волнует.

«Опубликованный вами контент, даже если используется в качестве “шутки” и с изображением сенатора Армстронга из Metal Gear Rising: Revengeance, всё равно содержит ещё не выпущенное официально изображение, распространение которого пока не разрешено. Данное изображение есть в игре The Last of Us: Part 2, права на которую принадлежат Sony Interactive Entertainment Europe Limited», - говорится в сообщении с требованием удалить соответствующий материал с One Angry Gamer.

Администрация One Angry Gamer заявила, что уже обратилась в юридический отдел компании Konami, издававшей Metal Gear Rising: Revengeance, с целью разобраться в ситуации.

Ранее ряд YouTube-блогеров сообщали о том, что Sony требовала удалить их ролики, в которых они обсуждали ситуацию вокруг утечек сюжета The Last of Us: Part 2. При этом в роликах не демонстрировали слитые в сеть материалы и не обсуждали спойлеры.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.