PlayStation-News » Новости » Borderlands 3 – еще больше добычи в новом двухнедельном мини-событии «Богатства редкого сундука»!

Borderlands 3 – еще больше добычи в новом двухнедельном мини-событии «Богатства редкого сундука»!

Borderlands 3 – еще больше добычи в новом двухнедельном мини-событии «Богатства редкого сундука»!

Borderlands 3 – еще больше добычи в новом двухнедельном мини-событии «Богатства редкого сундука»!
голосов: 17
Автор: Джо
Дата: 31 января 2020   Категория: Новости, PS4
Описание: Отличные новости, искатели! Встречайте новое мини-событие, которое стартует уже сегодня!

Отличные новости, искатели! Встречайте новое мини-событие, которое стартует уже сегодня! А еще Borderlands 3 ждут два отличных изменения, которые коснутся масштабирования сложности «Заварушки», а также множителей появления врагов и шанса получения добычи.

Едва подошло к концу событие «Фейерверк ништяков», как следом – уже сегодня! – начинается новое мини-событие «Богатства редкого сундука», которое продлится до 13 февраля. В этот период редкие сундуки будут приносит больше добычи, а значит, шанс получить легендарное снаряжение станет выше.

Повышенный шанс получения добычи распространяется и на тех, кто в сервисе Twitch наблюдает, как редкие сундуки открывают стримеры. (Само собой, для этого и у стримера, и у зрителя должно быть включено расширение ЭХОнета для Twitch.) Все награды, полученные таким образом, будут дожидаться вас во внутриигровой почте Borderlands 3.

Событие «Богатства редкого сундука» начнется на PlayStation 4, Xbox One и PC в 20:00 МСК после установки обновления и закончится 13 февраля в 19:59 МСК.

Вдобавок обновление навсегда увеличит множители появления врагов и шанса получения добычи с редкостей, целей охоты Хаммерлока, приоритетных целей Зер0, повысит шанс получения легендарной добычи и помазанного снаряжения. Более того, событие, масштабирующее сложность «Заварушки на секретной базе “Маливана”», благодаря которому сложность прохождения задания автоматически подстраивается под размер отряда игроков, продлено на неопределенный срок.

В будущем и сложность «Заварушки на секретной базе “Маливана”», и сложность всех прочих заварушек будет масштабироваться по умолчанию. С февральским обновлением в игре также появится возможность включать Изначальный режим «Заварушки», возвращающий первоначальную сложность заварушки для четверых игроков в отряде. Найти соответствующий рычаг можно будет справа от двери, ведущей в воздушный шлюз доступа к карте.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.