PlayStation-News » Новости » Игроки из России разнесли Modern Warfare на Metacritic

Игроки из России разнесли Modern Warfare на Metacritic

Игроки из России разнесли Modern Warfare на Metacritic

Игроки из России разнесли Modern Warfare на Metacritic
голосов: 9
Автор: Джо
Дата: 27 октября 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: Игроки из России раскритиковали Activision на сайте Metacritic.

Игроки из России раскритиковали Activision на сайте Metacritic. Геймеры намеренно продолжают занижать оценки на Call of Duty: Modern Warfare из-за сюжета. На момент написания заметки пользовательский рейтинг равен 4,6 баллов из 10.

"Русские — плохие и приравнены к террористам, показаны чуть ли не нацистами, американцы хорошие, и они — спасители мира. И с террористами Урзикстана тоже все хорошо. Еще одна хорошая пропаганда. И это «серая мораль»? Разработчики настоящие лжецы. Единственный плюс игры — хорошая графика"

DarkArt

Да это просто смешно. ШОССЕ СМЕРТИ - ваш эпизод из Иракской войны. Почему вы его делегировали "плохим русским"?

Да да, мы в курсе что такое художественный вымысел, однако вы представили реальные эпизоды войн и отдали все дурным русским, это очень лицемерно. В том числе и применение химического оружия, которое ваши выкормыши из FSA и применяли. Отдельно отмечу SJW дерьмо которое сочится со всех щелей.

Русская армия - сборище бандитов, которым просто нравится кровожадно убивать, плохо оснащенная, дырявая армия уничтожающая подло мирное население. Какие же вы говноеды, просто слов нет. А еще некоторые пишут ВЗГЛЯНИТИ С ДРУГАЙ СТАРАНЫ!!!! ТУТ СИРАЯ МАРАЛЬ, нет тут этого. Вы кормите людей этим дерьмом и когда-нибудь поплатитесь за это.

13-37

Во всех бедах виноваты россияне, и всегда только русские террористы в ваших играх. Когда мы увидим террористов из США или Европы? Или вы этого боитесь?

Kodan1

Очень грустно. Ложь, пропаганда, позор тем, кто это сделал. Так грустно видеть, как разработчики зарабатывают много денег на лжи. Политические шл**и.

Petrusso

Я поверил обещанию разработчиков. Как оказалось зря. Нет «серой морали». Опять же, некоторые штампы: злые русские, хорошие американцы, антагонисты не имеют мотивации. Они просто злые. Производительность слабая, битвы скучны.

Kelborn2009

Ужасная русофобская кампания. Разжигание ненависти. Просто нет слов.

Amitashi

Отвратительный русофобский фальшивый хлам в синглплеер. «Серая мораль»? Нет, просто белое и черное. Русские = плохие, США и Великобритания = святые паладины.

VadimOo

Лол, они все еще следуют этой бессмысленной, слишком заезженной и скучной теме с добрыми американцами и злыми русскими... Чистая глупая пропаганда. Тут хороший мусульманин убивает плохих русских мужчин, нет слов просто

Truejustice

Activision приписал России все грехи армии США и сделал русскую армию террористами и бесчеловечными. Мерзкая пропаганда и переписывание истории.

Vandgory

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября. Sony отказалась от PS4-версии для жителей России, цифровые версии игры доступны лишь на PC и Xbox One.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.