PlayStation-News » Новости » Новым расширением к The Sims 4 действительно станет Discover University

Новым расширением к The Sims 4 действительно станет Discover University

Новым расширением к The Sims 4 действительно станет Discover University

Новым расширением к The Sims 4 действительно станет Discover University
голосов: 17
Автор: Джо
Дата: 22 октября 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: Некоторое время назад в одном из онлайновых магазинов появилась информация

Некоторое время назад в одном из онлайновых магазинов появилась информация о следующем дополнении к самому известному симулятору жизни The Sims 4. Эти данные теперь подтвердились. Причём благодаря магазину Microsoft: там отыскалась The Sims 4: Discover University для Xbox One.

Страничка игры видна только жителям США, но прочие могут попытаться переключить язык магазина. На ней опубликован заглавный арт Discover University и подробное описание: согласно ему, под студенческую жизнь не выделят полноценное дополнение. Как и «Мир магии», «Университет» выйдет на правах игрового набора.

Игроков ждут сразу два университета: старинный Бричестер и современный Фоксбери. В них симы смогут получить образование инженера, преподавателя или юриста, изучить робототехнику и научиться играть в настольный теннис. Для них выстроят общежития, хотя поселиться позволят и вне кампуса.

Симы будут изучать биологию, информатику, историю искусств и даже злодейство. На успеваемость будут влиять не только лекции, но и курсовые работы и презентации. А в свободное время можно вступить в студенческий клуб, устроить вечеринку с сок-понгом, поболеть за университетскую команду и покататься по студгородку на велосипеде.

В игре появятся новые занятия и предметы, в частности, мини-холодильник, а также новые наряды для студентов. Консольные версии Discover University должны выйти 17 декабря 2019 года.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.