PlayStation-News » Новости » Hearthstone: обзор игровой дисциплины

Hearthstone: обзор игровой дисциплины

Hearthstone: обзор игровой дисциплины

Hearthstone: обзор игровой дисциплины
голосов: 13
Дата: 21 сентября 2019   Категория: Новости
Описание: Многопользовательская карточная игра Hearthstone стартовала в 2014 году и довольно быстро завоевала мировую популярность. Поклонников у этой игры миллионы, а потому впоследствии она стала частью киберспорта.

Многопользовательская карточная игра Hearthstone стартовала в 2014 году и довольно быстро завоевала мировую популярность. Поклонников у этой игры миллионы, а потому впоследствии она стала частью киберспорта. Hearthstone подходила по механике игры, и по количеству фанатов, а присутствие в киберспорте сделало этот проект еще более популярным. В эту игру можно играть и на консолях, и на смартфонах, и на ПК. Игровые возможности тут очень большие. Но, давайте подробнее посмотрим, что представляет собой Hearthstone.


Краткий обзор игры


Победа в Hearthstone приходит тогда, когда в раунде происходит обнуление очков противника. Вся игра происходит с помощью карточных колод. Сюжетной части тут не имеется, хотя сама игра имеет корни от известного проекта World of Warcraft, потому персонажи и некоторые особенности карт взяты именно из первоисточника. Тут каждая карта имеет свои особенности, хорошие стороны и не очень. Потому важно собрать максимально эффективную колоду, которая сможет выступить против любой другой вражеской колоды. И тут уже начинаются нюансы.


Игрок может собирать разные колоды. Hearthstone очень подвержена стратегии, без которой эффективной игры не будет. Можно собирать какие-то более-менее универсальные колоды, а можно собирать направленными на определенные стратегии и противников. Тут очень многое зависит от опыта и стратегической мысли игрока.


В самом начале каждый игрок получает базовую колоду, по которой делает свои первые шаги. Обучение не сложное, и пока собираются первые уровни, то можно будет окончательно со всем разобраться. Потом эту колоду можно менять, добавляя или заменяя какие-то карты, или собрать свою с нуля. Тут, как кому удобнее. Разработчики дали возможность тасовать колоду, как вздумается, только было бы время, желание, умение и возможность это делать.


Hearthstone может похвастаться игровыми режимами. Они отличаются по типу хода, по времени проведения раунда, количеству карт. Это позволяет выбрать для себя наиболее удобный темп игры. За победу в игре дается опыт, золото и бонусы. Все это можно потратить на развитие имеющееся колоды или открытые новых карт.


Hearthstone в киберспорте


Хартстоун быстро стала дисциплиной в киберспорте. Сейчас турниры по ней собирают огромную аудиторию и немалый призовой фонд. Потому Hearthstone можно смело назвать одной из наиболее актуальных дисциплин в киберспорте.


Как стать участником турнира? Нужно иметь высокие очки по итогам сезона, а после проводится специальная квалификация. Для полноценного участия в турнире нужен опыт, так как составлять конкуренцию профессиональным игрокам будет непросто. Самыми известными турнирами мирового уровня по этому проекту являются уже много лет BlizzCon и WESG.


Кибербеттинг


На Hearthstone делать ставки https://stavki-na-kibersport.com/hearthstone можно на различных букмекерских компаниях, если там имеется соответствующий раздел и именно эта дисциплина среди предложенных. Но, чтобы успешно делать ставки на Hearthstone, нужно учитывать несколько важных моментов. Нужно понимать специфику игрока в турнире, его колоды, и самого процесса игры. Но, это может быть и большим плюсом, так как игроки смогут без особых проблем делать ставки на различные ходы, результаты ходов и прочее. Но, новичкам лучше начинать с фиксированных ставок. Как и в самой игре, так и в беттинге важно подобрать стратегию действий. Тогда точно ждет успех и можно не только хорошо провести время, но и выиграть неплохие деньги. Потому делайте ставки на турниры Hearthstone, если только являетесь ее фанатом и понимаете, что там происходит.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.