PlayStation-News » Новости » Undead Nightmare 2? В Red Dead Online находят странных NPC

Undead Nightmare 2? В Red Dead Online находят странных NPC

Undead Nightmare 2? В Red Dead Online находят странных NPC

Undead Nightmare 2? В Red Dead Online находят странных NPC
голосов: 35
Автор: Джо
Дата: 19 сентября 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: Вскоре после выхода из бета-тестирования Red Dead Online игроки наблюдали в игровом мире ряд странных событий.

Вскоре после выхода из бета-тестирования Red Dead Online игроки наблюдали в игровом мире ряд странных событий. Отдельные регионы на время вымирали, а в Валентайне оказалась жутковатая куча мёртвых лошадей с содранной шкурой. Это оказалось игровой ошибкой, и Rockstar Games её исправила.

Однако странности вернулись, хотя и несколько иного рода. Многие поклонники онлайнового режима сообщают, что видели зомби.

На форуме Reddit игроки делятся своими наблюдениями. Многим удалось повстречать жуткую старуху с жёлто-зелёными глазами. А некоторые находили трупы с такой же особенностью. Причём игра не расценивала их как трупы: если привезти желтоглазого мертвяка в город и всадить в него пулю, местный шериф расценит это как убийство.

Всё это может оказаться очередной игровой ошибкой. Однако поклонники Red Dead надеются на большее. Полноценное дополнение Undead Nightmare 2 маловероятно, ведь Rockstar Games свойственно забывать об одиночной игре после выхода онлайнового режима. Но есть шанс, что разработчики готовят нечто к Хэллоуину. И это вполне может быть новым видом перестрелок — с участием зомби.

Напомним, что дополнение Undead Nightmare к Red Dead Redemption увидело свет в конце октября 2010 года, как раз к Хэллоуину. Помимо многопользовательских режимов в нём был ряд новых сюжетных и побочных миссий, а также игровых событий.

Пока что Rockstar Games не прокомментировала синекожих желтоглазых NPC. Но Хэллоуин не за горами, и если догадки верны, то анонс мы можем услышать в ближайшие недели.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.