PlayStation-News » Новости » Take-Two обновила торговую марку Mafia — продолжение следует?

Take-Two обновила торговую марку Mafia — продолжение следует?

Take-Two обновила торговую марку Mafia — продолжение следует?

Take-Two обновила торговую марку Mafia — продолжение следует?
голосов: 14
Автор: Джо
Дата: 17 августа 2019   Категория: Новости
Описание: Серия игр Mafia отличается от типичных франчайзов с регулярными релизами.

Серия игр Mafia отличается от типичных франчайзов с регулярными релизами. Все три игры серии выходили с большими перерывами — от шести до восьми лет. В то же время нельзя не отметить, что с каждой новой частью общие оценки падали.

С выхода Mafia 3 прошло уже три года — в какой-то момент начало казаться, что Take-Two потеряла интерес к развитию серии, однако на днях стало известно, что компания обновила торговую марку Mafia. Документы были оформлены еще 6 августа, с присвоением активного статуса для использования в области "образования, обучения, развлечения, спортивных и культурных активностей".

Естественно, что образовательную игру Mafia ждать не стоит, да и сама поддержка торговой марки еще ничего не значит. В прошлом году стало известно, что разработчики Mafia 3 из студии Hangar 13 открыли новое подразделение и работают над AAA-тайтлом для 2K. Информации об их проекте толком нет, но в этом феврале появились новости о поиске новых сотрудников в штат студии, для работы над мультиплеером и автомобилями.

Так как Mafia все еще узнаваемая серия, то сомнительно, что Take-Two полностью отказалась от новых игр, но работает ли над продолжением Hangar 13, сказать сложно. Если разработка действительно идет, то новая Mafia появится явно не в ближайшее время. Скорее всего игру представят уже для нового поколения консолей, а игровой процесс будет включать сетевой режим, возможно кооператив.

По крайней мере, поклонники Mafia могут успокаивать себя мыслями, что не все потеряно.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.