PlayStation-News » Новости » Основатель Sledgehammer Games выпустит сюжетную игру по вселенной PUBG

Основатель Sledgehammer Games выпустит сюжетную игру по вселенной PUBG

Основатель Sledgehammer Games выпустит сюжетную игру по вселенной PUBG

Основатель Sledgehammer Games выпустит сюжетную игру по вселенной PUBG
голосов: 9
Автор: Джо
Дата: 27 июня 2019   Категория: Новости
Описание: Глен Скофилд, основатель и бывший глава Sledgehammer Games, исполнительный продюсер серий Call of Duty и Dead Space

Глен Скофилд, основатель и бывший глава Sledgehammer Games, исполнительный продюсер серий Call of Duty и Dead Space, возглавил новую студию Striking Distance. Она учреждена в рамках компании PUBG Corporation, хотя и сохраняет статус независимой.

Пока что студия состоит из одного Скофилда, сотрудников он будет набирать с нуля. Зато уже известно, чем будет заниматься Striking Distance: игрой по вселенной PlayerUnknown's Battlegrounds.

По словам нового главы новой студии, будущая игра не будет иметь ничего общего с королевскими битвами, она также не станет сиквелом PUBG. Это будет оригинальное повествование.

"В моей карьере было много возможностей делать замечательные игры, рассказывающие потрясающие истории. Каждая из них была для меня особенной. Но теперь всё, чему я научился, поможет мне собрать команду первоклассных специалистов, которые смогут творить новые концепции и расширять границы геймдизайна в Striking Distance.

Я творческий человек, и свобода исследовать вселенную PUBG вдохновляет меня возможностями, которые я считаю выходящими за рамки жанра королевской битвы. Сегодняшний день особенный для меня, и я благодарен за то, что отправился в это путешествие с командой PUBG Corporation". - Глен Скофилд

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.